Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А хули ему еще делать, он же в лайте против арбы выходит)))
Да там дело даже не в сете, при виде моего ника, у него ручки трясутся просто. Он начинает судорожно жать не в попад и бегает и лузает. Хотя арба вс сыр, сам понимаешь какой шанс на победу.

Moonya

Лайки
197 007
Кста коротко о моей удаче, я про**** уже 700ккк и за эти бабки выбил в брош 4 раза кон и 2 раза инт! 0 раз стр))))
щас будто выгоднее топ лсы по 10ккк купить
с них статы чуть ли каждые 5 камней летят
ещё и даблы почти всегда

хотя евент кончился, хз почем ща они будут

napnap

Виконт
Лайки
462
Можете вашего инвалида рисованного сумонить, это сути не поменяет) я сказал, что у меня забиф с Чуней, остальное не интересует.
Ровно 1 чар с лдп, и ровно 1 неделя на таком чаре.
= Забрал душу Чуни и сломал его психику.
А ты же говорил , что ты не Хиро из-за того , что лдп нет.
У тебя есть лдп , но ты не Хиро .
Почему ?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Почему ?
Хейтеры на ковах, лаги, нет имп тараса ( а мб и есть ), краски не поменял с ивента, мышка отключилась, не фартит, не хотел.

Шейх

Виконт
Лайки
229
А кто в итоге сильней был Муня или Чуня чисто такой вопрос?

/ х1000 вперёд не зря я в вас верил64 (1)1
Хз, попался с инвалидом первым и ничего удивительного не увидел, все кастовалось зеркально, просто получал х2 дпса больше, вон выше ему Арканос тоже писал, за это, что за цифры. Но пусть сами смотрят, че там не чисто. А второй облетал меня.
Но это не важно, я пришел по душу Чуни, и забрал его душу, теперь парень еще долго будет вздрагивать по ночам.

prophet

Виконт
Лайки
134
@Шейх говяжья ты голова, может все таки соберешь сопли и зайдешь и отстоишь свою честь на х1к?! Поставишь в рамки этого тобою ненавистного @Moonya ?!
Или так и будешь тут оправдываться как имбицил?! На х1к у тебя 2 фул сырка, чего ты сиси мнешь?! Аж стыдно за тебя руслана!
Неужели ты так его боишься?! Что не хочешь дать отпор?! Они же над тобой издеваются как могут, не надоело плавать в моче?!
А ну соберись тряпка и дай отпор за всех пацанов с косаря!!!!!
Я конечно не на что не намекаю , но когда Муня ворвался на косарь шейх резко в отпуск ушел с олимпа.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Почему ?
Скоро будет у него аура, порешаю все дела в реале! Снова залогинюсь на х50 и буду релогать ему без палева и снимать серьги, чтоб стан зашел! Мы победим этого ссаного Муню!!!

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Хз, попался с инвалидом первым и ничего удивительного не увидел, все кастовалось зеркально, просто получал х2 дпса больше, вон выше ему Арканос тоже писал, за это, что за цифры. Но пусть сами смотрят, че там не чисто. А второй облетал меня.
Но это не важно, я пришел по душу Чуни, и забрал его душу, теперь парень еще долго будет вздрагивать по ночам.
Ты че реально наркоман?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Да тя вы****и по всем фронтам))) иди деду втирай :DD
Сам себе что-то придумал и делаешь вид, что не обосрался…
Научись уже признавать, что был глуп, получил лещей и больше так не будешь, и все)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я конечно не на что не намекаю , но когда Муня ворвался на косарь шейх резко в отпуск ушел с олимпа.
Ты просто не шаришь, это план такой у него. Когда заходит Муня, валить хз куда. Да и это уже не впервые как бы:)

napnap

Виконт
Лайки
462
Так Франк на тебя ссал 3 лимита , Муня этот и прошлые на х1к ссал на тебя.
Что ты у кого забрал ? Тебе по губам водят , ты че дол6аеб конкретный ?

Moonya

Лайки
197 007
ваще т х3 урон был
но ты забыл уточнить что ты в робе дрался почему-то

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Верх