Согласен, он и в ресторан и в качалочку, еле еле находит время каждый день с 18.00 до 23.50 олимпить по кд кова и лфа..Наш цыган уровнем выше Мони, зачем ему что-то доказывать ?
Согласен, он и в ресторан и в качалочку, еле еле находит время каждый день с 18.00 до 23.50 олимпить по кд кова и лфа..Наш цыган уровнем выше Мони, зачем ему что-то доказывать ?
А таксует и Оли фармит чисто для души ?А ты че хочешь сказать что олежа тоже пи.з.дабол как и шейх? Я вот например верю что у него миллионы в банках , акции крупных компаний , куча баб в реале и сам он красавчик качок гений плейбой и все ему завидуют
Них*я ты придумал , ахахахахахахахахахахПосмотреть вложение 241667
Ребят осталось совсем немножко!!!!! Скоро зашквар шейха будет больше чем сама пирамида Хеопса О_О
На ком лять?! На одной из ослиц из загона мембраски?!Я слышал он женился, сейчас лижет п*зду жирной мадам
Я кста бой не видел, но по хч понял, что Муня еешку смотры кастетами забил)))Ничего, скоро он проснеться и вновь двухбулочной дочей на трассе будет торговать... Да и партнеры по потному смузи разве друзья?
Он скажет , я убивал его , а потом в лицо пруфы кинут , ой ошибся )Я кста бой не видел, но по хч понял, что Муня еешку смотры кастетами забил)))
Сырком?!Я кста бой не видел, но по хч понял, что Муня еешку смотры кастетами забил)))
Да) ну я думаю что от нервов чмотра не попадал на кнопку хила.. бывает, берны в целом слабая профа в его руках)Сырком?!
Ага, ПАРАСИНОЙ ЗАХУЯРИЛСырком?!
Интересно, а осел ему елдаком узел формировал в простате во время случки? Так для галочки хирургии.Там еще кто у кого и кто кому дает большой вопроссвязи у него только могут быть с ослами и мембраской
![]()
Да) ну я думаю что от нервов чмотра не попадал на кнопку хила.. бывает, берны в целом слабая профа в его руках)
ЖесткоАга, ПАРАСИНОЙ ЗАХУЯРИЛ
ваще у меня есть довольно трогательная история с х1000
зашел сегодня на х1к полетать часик
попадаю на местного фс плеера, который последний год стабильно релогал в шейха, а чел взял и залил меня
Посмотреть вложение 241671
далее выдал базу
Посмотреть вложение 241673
такая вот история
на х50 не приняли, на х1к отвернулись![]()
Я думаю это временно. На последний месяц был прям веселый))Ой пи3да... да де макакен от него отвернулся, это уже провал говна)