- Лайки
- 643
уважаемые, шейха не видели?
просто есть инфа что он снова сбежал увидев конкуренцию
как же так...
уважаемые, шейха не видели?
просто есть инфа что он снова сбежал увидев конкуренцию
как же так...
Это ты чтоли на сырке ?уважаемые, шейха не видели?
куда-то он пропал с олимпа сразу как появился новый сырок
неужели снова сдался как на х1к? да блин, не может быть...
Я предупреждал Чуню что буду наказывать егожестка..
Хз, но на прямой в нового сырка ков не стал разряжать) а то вдруг 10 птс не хватит, чтоб попрошайку через хэр снова кинули)уважаемые, шейха не видели?
Нет, это я зашел шейху на лицо брызнуть по старой дружбе.Это ты чтоли на сырке ?
Хочу чтобы ящер вернулся и у бабуина в голове два других маленьких бабуина выдали error 404 в непонятках, кому релогать мембраске или арканосу, ведь и тот и другой могут разозлиться и забрать у него фса ахахахахХз, но на прямой в нового сырка ков не стал разряжать) а то вдруг 10 птс не хватит, чтоб попрошайку через хэр снова кинули)
Кстати, с х1к ушел один дол6ае6 (небраш) и теперь на котах арканос летает)))
А я на котах на х50 летаюХз, но на прямой в нового сырка ков не стал разряжать) а то вдруг 10 птс не хватит, чтоб попрошайку через хэр снова кинули)
Кстати, с х1к ушел один дол6ае6 (небраш) и теперь на котах арканос летает)))
А Тарас временный ?
Он втихоря летает на х1к, говорит что не на ауру, но потеет и ждёт откат ресовуважаемые, шейха не видели?
Хорошо научишь? Только коту 4 дня как создал в мид бусте ))) скинь стату сырка
Хорошо научишь? Только коту 4 дня как создал в мид бусте ))) скинь стату сырка
Солевой мальчишка тебе не стыдно проигрывать коту которому 1 день жизни?)Так мне чтоб унизить твоего долбoеба даже лдп на чаре не нужно было, очнись) как и стры в амулетах и луке. Нормально он испарился бтв. Времени не было видать зайти добегать бои, а вот в чате говно из жопы у тебя высасывать нашёл, не повезло.
Не заберу (гц с хиро
Солевой мальчишка тебе не стыдно проигрывать коту которому 1 день жизни?)
Так еще завтра есть, он сегодня и так не зашел бы, вчера предупредил, в отличие от тебя в него ирл есть) у тебя же кроме соли и л2 ничего нет )1 день жизни))0 на тебе клеймо ****абoлa и отсталого узбека, не спорь. стыдно это когда неделю твоя шаболда рвет себе жопу чтоб не улететь 0-4 но в итоге улетает и даже не зашла добегать бои.
Так и есть у меня 100% вр против крольчуни и эды, остальные не хотят выходить