- Лайки
- 784
69 % Livingston with Vladimir with your mommy = 3x69% = 207% ? 207%>0? 40-0? 0? -10?jotaroo farm 90%
flex farm 90%
you farm 69%
PS: 69 with your friend Vladimir , such coincidence
69 % Livingston with Vladimir with your mommy = 3x69% = 207% ? 207%>0? 40-0? 0? -10?jotaroo farm 90%
flex farm 90%
you farm 69%
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА69 % Livingston with Vladimir with your mommy = 3x69% = 207% ? 207%>0? 40-0? 0? -10?
90?))))jotaroo farm 90%
flex farm 90%
you farm 69%
Говно отключай свои программки и сделай хоть один похожий свой результат и перестань рандомные скрины закидывать)jotaroo farm 90%
flex farm 90%
you farm 69%
На вспоминай или ты параша сейчас выдашь базу, это играла моя подруга, это играл мой друг, это играла мaть, хотя я знаю когда она у тебя играетjotaroo farm 90%
flex farm 90%
you farm 69%
Не ошибайся,собаки тут только такие@LIVINGSTON @Владимир Владимирович you 2 seem like 2 dogs that sniff each other's ass ahahahahaha
ухахахахаха, аркаша тебя обоссалиНе ошибайся,собаки тут только такие
Посмотреть вложение 241437
уважаемые, шейха не видели?
просто есть инфа что он снова сбежал увидев конкуренцию
как же так...
Это ты чтоли на сырке ?уважаемые, шейха не видели?
куда-то он пропал с олимпа сразу как появился новый сырок
неужели снова сдался как на х1к? да блин, не может быть...
Я предупреждал Чуню что буду наказывать егожестка..
Хз, но на прямой в нового сырка ков не стал разряжать) а то вдруг 10 птс не хватит, чтоб попрошайку через хэр снова кинули)уважаемые, шейха не видели?
куда-то он пропал с олимпа сразу как появился новый сырок
неужели снова сдался как на х1к? да блин, не может быть...
Нет, это я зашел шейху на лицо брызнуть по старой дружбе.Это ты чтоли на сырке ?
Хочу чтобы ящер вернулся и у бабуина в голове два других маленьких бабуина выдали error 404 в непонятках, кому релогать мембраске или арканосу, ведь и тот и другой могут разозлиться и забрать у него фса ахахахахХз, но на прямой в нового сырка ков не стал разряжать) а то вдруг 10 птс не хватит, чтоб попрошайку через хэр снова кинули)
Кстати, с х1к ушел один дол6ае6 (небраш) и теперь на котах арканос летает)))
А я на котах на х50 летаюХз, но на прямой в нового сырка ков не стал разряжать) а то вдруг 10 птс не хватит, чтоб попрошайку через хэр снова кинули)
Кстати, с х1к ушел один дол6ае6 (небраш) и теперь на котах арканос летает)))