М*ть его еще могла х1к потянуть, и то до ввода имп эпика, а на х50 она ему даже ПА через раз оплачивает.Дилара не устала бегать просить у всех буст?) че в этот ивент не получилось пенсию мматери на мешки вдонить?)
М*ть его еще могла х1к потянуть, и то до ввода имп эпика, а на х50 она ему даже ПА через раз оплачивает.Дилара не устала бегать просить у всех буст?) че в этот ивент не получилось пенсию мматери на мешки вдонить?)
Ты опять нагло ****ишь? Вот тебе самому не противно ?Ну бывает, что поделаешь, не у всех фул заюз шмот и не у всех на 7% хп выпадает целка на 7-8 секунд.
Так спроси у кента на Муне, он смотрел этот бой, на сколько выпала целка у фра на таких % хпТы опять нагло ****ишь? Вот тебе самому не противно ?
Противно мне только об членах клуба «куколдини» пачкать руки, что тут, что когда в игре их ловлю, они фул разресы но опять - 8птс.......Ты опять нагло ****ишь? Вот тебе самому не противно ?
А ты когда «был» в Питере как ты говоришь в барах, там бармен попадал по стакану? Не зависал ? Сдачу возвращал ? Ты выход с 1 раза находил ? Ведь ты 3 года не бывал в барах)Ухахаха, плиточник думает что способен поставить кого-то в рамки.
Единственное за что ему можно сказать спасибо, это за то что он развлекает нас своей горячкой на протяжении почти 300 страниц))0
friendship
when revenge bo11 gk after your lose?
you mean after this?when revenge bo11 gk after your lose?
oooh yeah, thanks for the reminderyou mean after this?
хз, не был в тех барах о которых смотра рассказывал, где вы за косарь триста набухиваетесь.А ты когда «был» в Питере как ты говоришь в барах, там бармен попадал по стакану? Не зависал ? Сдачу возвращал ? Ты выход с 1 раза находил ? Ведь ты 3 года не бывал в барах)
Кто понял - тот понял
Так это один и тот же челWhy arcanos incites all people go bo11 but being scared under skirt of the Rin, wtf
Arcanos only watcher now hahaha, "just chatting" xD
@Arcanos @PenelopecruzТак это один и тот же чел
какой бой, ты видишь, на что в ответ я задал тебе вопрос? Это касается твоего очередного вранья "у меня 1 сырок. (a few moments later), ну да, у меня 2 сырка))))"Так спроси у кента на Муне, он смотрел этот бой, на сколько выпала целка у фра на таких % хп
Забей, этот конч обсирается раз за разом и игнорирует все аргументы и вопросы, такой же фрик как и небрашка. Попррошай сча будет в каком-нить кругу х50 главный подсос и шестерка, чтоб крошки со стола разрешили забрать..какой бой, ты видишь, на что в ответ я задал тебе вопрос? Это касается твоего очередного вранья "у меня 1 сырок. (a few moments later), ну да, у меня 2 сырка))))"
@Arcanos @Penelopecruz
wait wait wait...... WHAT? ITS TRUE?????? RIN AND ARCANOS ITS ONE MAN>>>???
@Arcanos explain please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это кстaти реaльно oдин и тoт же дол6ае6, который пoстоянно шифруeтся и кoммeнтит мoи бoи. Но вoт нюaнс: пишет он одно и то же пoд кoпирку со своих "Рaзных" якoбы людeй. Даже скамерок без аналитического мышления до этого допер)))@Arcanos @Penelopecruz
wait wait wait...... WHAT? ITS TRUE?????? RIN AND ARCANOS ITS ONE MAN>>>???
@Arcanos explain please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну шанс на хиро есть что у него, что у НебраскиЗабей, этот конч обсирается раз за разом и игнорирует все аргументы и вопросы, такой же фрик как и небрашка. Попррошай сча будет в каком-нить кругу х50 главный подсос и шестерка, чтоб крошки со стола разрешили забрать..