Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Мне кстати скоро и 2 кота сделают, так что не расслабляйтесь

diaa

Виконт
Лайки
226
ты видимо еще 11 классов не закончил, как научишься воспринимать написанную информацию - говори за бо11
я говорю за себя, а ты говоришь за другого человека которому это нах не сдалось мы действительно разные) реальнее на 20к сходить. Но есть плюсы не мне не «твоему бойцу» не нужно что то доказывать уже давно. Поэтому мои условия - мои условия
ну айсолт все доказал уже давно реально, не отмазывайся пожалуйста)

я тебе бесплатно в рот давал, были же времена

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Не знаю на х1 без ауры посидел на еешке 0 аур вс меня на х2 без ауры посидел. В бо общий счет 70-30 напомни какие там еще достижения у тебя а то забыл чур достижения в виде 56 вр за 100 на хк не называть

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Не знаю на х1 без ауры посидел на еешке 0 аур вс меня на х2 без ауры посидел. В бо общий счет 70-30 напомни какие там еще достижения у тебя а то забыл
У меня сколько ты аур забрал на х1к? Деньги хоть вернул потом ?

Emergance

Граф
Лайки
1 142
У меня сколько ты аур забрал на х1к? Деньги хоть вернул потом ?
У меня уже давно оплата не за ауру, но за тебя никто не платит никому не интересна мертвая х тыща. Радуйся что спрятался как инкриз на хавке и фре в свое время

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
У меня уже давно оплата не за ауру, но за тебя никто не платит никому не интересна мертвая х тыща. Радуйся что спрятался как инкриз на хавке и фре в свое время
А я за кота некра коня спрятался ?)

diaa

Виконт
Лайки
226
Не знаю на х1 без ауры посидел на еешке 0 аур вс меня на х2 без ауры посидел. В бо общий счет 70-30 напомни какие там еще достижения у тебя а то забыл
да все видели твою тряску на х1 с релогами чиил
на х2 - 1 трай вс орфена? норм, да мне *** можешь всё каунтить

на еешке 0 аур, я не играл на ее пока ты с рофланом дрался вроде, зато твоя эмпитнес в нон-птс брала в рот
на ммах если исключить все фан бои посреди ночи, первый миррор твой луз, напомню что я сжалился перед тобой после 4-0
второй миррор на возвращение в дс - луз
третий миррор бо5 вроде 4-2 - луз, каунт был тогда
так какой там общий счет 70-30, зачем врать не понимаю, у нас с тобой в принципе не было 100 бо, максимум 50-60 файтов учитывая ее+мм шляпа, забыл уже наверное

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты даже не топ 2 на некре это не смешно. Лучше сиди оправдывайся что буста нет
Правильно, я топ 1 некр, давай я тебе дам своего некра, ты мне крольчуню, поменяемся бустами ты в мид бусте без лдп , я в фуловом бусте, если сделаю больше чем ты птс то чар мне остается с бустом

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Правильно, я топ 1 некр, давай я тебе дам своего некра, ты мне крольчуню, поменяемся бустами ты в мид бусте без лдп , я в фуловом бусте, если сделаю больше чем ты птс то чар мне остается с бустом
А если нет? Че в ответ делаешь )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

на еешке 0 аур, я не играл на ее пока ты с рофланом дрался вроде, зато твоя эмпитнес в нон-птс брала в рот
на ммах если исключить все фан бои посреди ночи, первый миррор твой луз, напомню что я сжалился перед тобой после 4-0
так какой там общий счет 70-30, зачем врать не понимаю, у нас с тобой в принципе не было 100 бо, максимум 50-60 файтов учитывая ее+мм шляпа, забыл уже наверное
Кого emergance там убивает ?) он за мм ражито на х1к регал по кд Кова ) ловлю его за некра он дает на меня ков) убиваю его) пошел ждать час ков ) откатился ) регается снова на меня попадается отдает ков и лузает) в итоге до отката кова уже олимп заканчивается ) начал меня в пм материть 5 минут и вышел с игры) вот весь его скилл)

Emergance

Граф
Лайки
1 142

ВХЫХЫХЫХЫХВ да пиши за релоги имея х2 релогов в 100% луз файтах и сравнивай релоги кота на двойке с аурой и рандом тх с клана ыхыхыхвх 70-30 это проценты были. Хз почему отрицаешь если я тебя 6-0 в бо убивал ты единственный с 0-6 в бо

Верх