- Лайки
- 532
Ею можно в хч писать?///hero такую команду пишешь?
Ею можно в хч писать?///hero такую команду пишешь?
ну айсолт все доказал уже давно реально, не отмазывайся пожалуйста)я говорю за себя, а ты говоришь за другого человека которому это нах не сдалось мы действительно разные) реальнее на 20к сходить. Но есть плюсы не мне не «твоему бойцу» не нужно что то доказывать уже давно. Поэтому мои условия - мои условия
не, не мойЭто твой чар? Посмотреть вложение 240933
Ну ты говорил у тебя 6 Чаров и ты их раздал своим шестеркам, а по общению похожи на шестерок , вот и подумалне, не мой
а поч должен быть мой?
У меня сколько ты аур забрал на х1к? Деньги хоть вернул потом ?Не знаю на х1 без ауры посидел на еешке 0 аур вс меня на х2 без ауры посидел. В бо общий счет 70-30 напомни какие там еще достижения у тебя а то забыл
7*Ну ты говорил у тебя 6 Чаров и ты их раздал своим шестеркам, а по общению похожи на шестерок , вот и подумал
У меня уже давно оплата не за ауру, но за тебя никто не платит никому не интересна мертвая х тыща. Радуйся что спрятался как инкриз на хавке и фре в свое времяУ меня сколько ты аур забрал на х1к? Деньги хоть вернул потом ?
А какие твои? скажешь Ники?)7*
но нет, это не мой
А я за кота некра коня спрятался ?)У меня уже давно оплата не за ауру, но за тебя никто не платит никому не интересна мертвая х тыща. Радуйся что спрятался как инкриз на хавке и фре в свое время
Ты даже не топ 2 на некре это не смешно. Лучше сиди оправдывайся что буста нетА я за кота некра коня спрятался ?)
да все видели твою тряску на х1 с релогами чиилНе знаю на х1 без ауры посидел на еешке 0 аур вс меня на х2 без ауры посидел. В бо общий счет 70-30 напомни какие там еще достижения у тебя а то забыл
Правильно, я топ 1 некр, давай я тебе дам своего некра, ты мне крольчуню, поменяемся бустами ты в мид бусте без лдп , я в фуловом бусте, если сделаю больше чем ты птс то чар мне остается с бустомТы даже не топ 2 на некре это не смешно. Лучше сиди оправдывайся что буста нет
А если нет? Че в ответ делаешь )Правильно, я топ 1 некр, давай я тебе дам своего некра, ты мне крольчуню, поменяемся бустами ты в мид бусте без лдп , я в фуловом бусте, если сделаю больше чем ты птс то чар мне остается с бустом
Кого emergance там убивает ?) он за мм ражито на х1к регал по кд Кова ) ловлю его за некра он дает на меня ков) убиваю его) пошел ждать час ков ) откатился ) регается снова на меня попадается отдает ков и лузает) в итоге до отката кова уже олимп заканчивается ) начал меня в пм материть 5 минут и вышел с игры) вот весь его скилл)да все видели твою тряску на х1 с релогами чиил
на х2 - 1 трай вс орфена? норм, да мне *** можешь всё каунтить
на еешке 0 аур, я не играл на ее пока ты с рофланом дрался вроде, зато твоя эмпитнес в нон-птс брала в рот
на ммах если исключить все фан бои посреди ночи, первый миррор твой луз, напомню что я сжалился перед тобой после 4-0
второй миррор на возвращение в дс - луз
третий миррор бо5 вроде 4-2 - луз, каунт был тогда
так какой там общий счет 70-30, зачем врать не понимаю, у нас с тобой в принципе не было 100 бо, максимум 50-60 файтов учитывая ее+мм шляпа, забыл уже наверное
Своего некраА если нет? Че в ответ делаешь )
ВХЫХЫХЫХЫХВ да пиши за релоги имея х2 релогов в 100% луз файтах и сравнивай релоги кота на двойке с аурой и рандом тх с клана ыхыхыхвх 70-30 это проценты были. Хз почему отрицаешь если я тебя 6-0 в бо убивал ты единственный с 0-6 в бода все видели твою тряску на х1 с релогами чиил
на х2 - 1 трай вс орфена? норм, да мне *** можешь всё каунтить
на еешке 0 аур, я не играл на ее пока ты с рофланом дрался вроде, зато твоя эмпитнес в нон-птс брала в рот
на ммах если исключить все фан бои посреди ночи, первый миррор твой луз, напомню что я сжалился перед тобой после 4-0
второй миррор на возвращение в дс - луз
третий миррор бо5 вроде 4-2 - луз, каунт был тогда
так какой там общий счет 70-30, зачем врать не понимаю, у нас с тобой в принципе не было 100 бо, максимум 50-60 файтов учитывая ее+мм шляпа, забыл уже наверное
Не равноценно думай дальшеСвоего некра