А почему ты такой злой ?Ебло схлопнула, псина. Когда будет тема «как быть на подсосе» то твои сообщения будут актуальны, а пока свалила нахер отсюда)
Это все из-за педо картинок в твоем рюкзаке ?
А почему ты такой злой ?Ебло схлопнула, псина. Когда будет тема «как быть на подсосе» то твои сообщения будут актуальны, а пока свалила нахер отсюда)
А че думаешь кроме скрайд икс писят больше серверов нет?)
Ну ты пишешь, что он полгода к столбу не подходил, а он тебе написал, что на х50 последний бой был полгода назадТы из серии типо, зачем ему раскликиватся мол все равно же где-то играет или что?
так я же поставил условия в которых готов зайти. если твой кореш не способен поставить ****ые копейки в виде 20к. то пускай идет убивает хоть кого то что бы выйти со мной
я летаю что на х2 что на х1 что на е глобале что на вальке. просто х50 мне не особо интересен
я про 20к рублей. а не голды. нахуя мне ваши голды что совсем псих. или лишних 20к рублей тоже не найти )Снова ты себя как балерина ведешь.
Объективно-откуда у человека лишние 20к на сервере где он играет 3 недели ?
За него предложили заплатить и поставить ставку ? Ты как девочка буксуешь мол мало…
Ну как говорится, сколько смогли, ты при всем желании можешь поступить по мужски и согласится.
А по тексту всему ты просто ищешь причину соскочить.
Ну ты пишешь, что он полгода к столбу не подходил, а он тебе написал, что на х50 последний бой был полгода назад
Мб открою для вас какую-то тайну, но для топ фармеров это уже давно не игра, а работа) многие уже только за бабки жмут кнопки на стадионе)
Ну, я не видел, что кто-то согласился на ставку 20к рублей)Ну так тем более…ему предложили где ему бой сыграть проще чем покакать сходить.
Победитель очевиден, друг мой. Твой голос ничего не решит )Где эта тема, срочно голосовать!!!!
Можешь скрин прислать где он за рубли предлагал ставку ?Ну, я не видел, что кто-то согласился на ставку 20к рублей)
Видел только 10к голды)
Наверное тебя в ноль хотели разъ*бать, вот и прожали ков, а кто ты такой запрещать прожимать, где дочь смотра, где дочь ?Только долбоеб с х50 будет давать на тира твинка ков. Я вчера попался с тобой.
Закрой столешницу
20к голд он согласился, но новое условие включить стрим, может перед боем ещё KYC пройти, отпечаток пальца, сетчатки глаза, анализ спермыНу, я не видел, что кто-то согласился на ставку 20к рублей)
Видел только 10к голды)
Можешь скрин прислать где он за рубли предлагал ставку ?
Ты обычный таксист, а ведёшь себя как адвокат или таксуешь чисто по душе ?Можешь скрин прислать где он за рубли предлагал ставку ?
Процитирую смотру : "Я, это я головка от ..."?Вася, я уже повторял. Никогда не играл на скрытых никах, всегда даю обозначения что я это я.
Можешь скрин прислать где он за рубли предлагал ставку ?
Спасибо, там он сам скинул.
бро ты как считаешь, кто сильнее тир или тк?? мне вещло всегда с тобой, или у тира реально преимущество.хвхэмэых какой тир сын шлюxи отсталый)))0 вы реально там протекаете все или что? Я занят на х50 унижением твоего кориша которому ты кишку языком вычищаешь.
А ты когда на дочку пособие получаешь, админам проекта отстегиваешь?Ну ладно то что ты предлагаешь не игровую валюту, а рубли называть рмт наверно это не правильно. Админам проекта % Отлистаешь в случае победы?
вон еда даже лайкает, походу точно мощный некр. и знает что делатьнебраска получаеися топ 1 некр, т.к. все слились с бо11 на х1к, и желающих нет.