Олимпиада х50

smotra

Барон
Лайки
95
Ебло схлопнула, псина. Когда будет тема «как быть на подсосе» то твои сообщения будут актуальны, а пока свалила нахер отсюда)
А почему ты такой злой ?
Это все из-за педо картинок в твоем рюкзаке ?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Ты из серии типо, зачем ему раскликиватся мол все равно же где-то играет или что?
Ну ты пишешь, что он полгода к столбу не подходил, а он тебе написал, что на х50 последний бой был полгода назад

Мб открою для вас какую-то тайну, но для топ фармеров это уже давно не игра, а работа) многие уже только за бабки жмут кнопки на стадионе)

smotra

Барон
Лайки
95
так я же поставил условия в которых готов зайти. если твой кореш не способен поставить ****ые копейки в виде 20к. то пускай идет убивает хоть кого то что бы выйти со мной
я летаю что на х2 что на х1 что на е глобале что на вальке. просто х50 мне не особо интересен

Снова ты себя как балерина ведешь.

Объективно-откуда у человека лишние 20к на сервере где он играет 3 недели ?

За него предложили заплатить и поставить ставку ? Ты как девочка буксуешь мол мало…
Ну как говорится, сколько смогли, ты при всем желании можешь поступить по мужски и согласится.
А по тексту всему ты просто ищешь причину соскочить.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Снова ты себя как балерина ведешь.

Объективно-откуда у человека лишние 20к на сервере где он играет 3 недели ?

За него предложили заплатить и поставить ставку ? Ты как девочка буксуешь мол мало…
Ну как говорится, сколько смогли, ты при всем желании можешь поступить по мужски и согласится.
А по тексту всему ты просто ищешь причину соскочить.
я про 20к рублей. а не голды. нахуя мне ваши голды что совсем псих. или лишних 20к рублей тоже не найти )

smotra

Барон
Лайки
95
Ну ты пишешь, что он полгода к столбу не подходил, а он тебе написал, что на х50 последний бой был полгода назад

Мб открою для вас какую-то тайну, но для топ фармеров это уже давно не игра, а работа) многие уже только за бабки жмут кнопки на стадионе)

Ну так тем более…ему предложили где ему бой сыграть проще чем покакать сходить.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Только долбоеб с х50 будет давать на тира твинка ков. Я вчера попался с тобой.
Закрой столешницу
Наверное тебя в ноль хотели разъ*бать, вот и прожали ков, а кто ты такой запрещать прожимать, где дочь смотра, где дочь ?

diaa

Виконт
Лайки
226
Ну, я не видел, что кто-то согласился на ставку 20к рублей)
Видел только 10к голды)
20к голд он согласился, но новое условие включить стрим, может перед боем ещё KYC пройти, отпечаток пальца, сетчатки глаза, анализ спермы

ну последнее он со рта своей мaмы может взять

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Можешь скрин прислать где он за рубли предлагал ставку ?
1736248547881.png
психопат )

glp

Виконт
Лайки
330
хвхэмэых какой тир сын шлюxи отсталый)))0 вы реально там протекаете все или что? Я занят на х50 унижением твоего кориша которому ты кишку языком вычищаешь.
бро ты как считаешь, кто сильнее тир или тк?? мне вещло всегда с тобой, или у тира реально преимущество.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ну ладно то что ты предлагаешь не игровую валюту, а рубли называть рмт наверно это не правильно. Админам проекта % Отлистаешь в случае победы?
А ты когда на дочку пособие получаешь, админам проекта отстегиваешь?

Верх