Олимпиада х50

glp

Виконт
Лайки
330
после олимпиады не хожу в бо (+4 мск, я уже старенький)
готов сейчас/сегодня до олимпиады, мейби завтра +- после 14 мск
я еа ра
IMG_20250107_104208_274.png

west1k

Граф
Лайки
3 049
А почему ты упускаешь тот факт, что на х1к они были тоже не в равном бусте? По словам @Шейх, он писал что урон с веера отличался.

И что он не долетал свои бои т.к олимпил 50? Конечно после байки с тарасом сложно в это верить, но все же складывается пазл, что и на х1к он оказался в дырявых шлепанцах по сравнению с Муней и на 50?

/Поправьте если не так понимаю ситуацию

/По поводу закроется ли тема после бо11 ну как минимум многие зрители (не оли плееры) включая меня зашли сюда ради этого и уже 270 страниц ждут какой-то зарубы
1. не поверю, что у мужика нет фул сырка на х1к?
2. он летал по кд кова/лфа, но посреди гонки сошел с дистанции, когда понял, что не догонит муню. сидел мужик фармил ауру, но именно в тот лимит, когда муня полетел сырка, мужик сразу начинает летать "на токены", веришь в это? я нет
3. по поводу бо11, при любом исходе любого бо продолжится такой же срач, только одна из сторон как аргумент будет юзать победу в бо, не более

Sicario

Граф
Лайки
2 075
В сложившейся ситуации эти примеры вообще ни к чему. Я это и так понимаю - но когда ты наступаешь в другое болота и каждый тебя снайпит, хейтит (понятное дело, что не просто так)

И при этом у тебя нет должного буста, и ауру при таком прессинге навряд ли в ближайшее время можно взять.

То бо11 при равном бусте классовый - я считаю это единственный вариант закрыть эту тему и поставить точки?
Была подобная ситуация с лакайдой когда он перешел с косарика на х50, но при этом он не выебывался что он топ и все дела а просто молча летал, его снайпили, заливали конкурента но чел просто своими действиями показал кто есть кто, и сейчас к нему полностью адекватное отношение. А тут челы во первых забежали с криками я ТОП и ВСЕХ ВЫЕБУ а потом такие "да я токены фармлю" "вместо буста шлёпки" нахуя писать про топ 1 если ты не топ 1. А вот эти все разговоры был бы у меня буст лдп камни я бы вас .... Дак ты сперва сделай а потом пиши.

west1k

Граф
Лайки
3 049
нахуя писать про топ 1 если ты не топ 1. А вот эти все разговоры был бы у меня буст лдп камни я бы вас .... Дак ты сперва сделай а потом пиши.
мужики на юфс насмотрелись, думают, что тут за трэштолк больше цифр с ppv упадёт
(на деле только больше мочи выльется на башку)

prophet

Виконт
Лайки
134
Была подобная ситуация с лакайдой когда он перешел с косарика на х50, но при этом он не выебывался что он топ и все дела а просто молча летал, его снайпили, заливали конкурента но чел просто своими действиями показал кто есть кто, и сейчас к нему полностью адекватное отношение. А тут челы во первых забежали с криками я ТОП и ВСЕХ ВЫЕБУ а потом такие "да я токены фармлю" "вместо буста шлёпки" нахуя писать про топ 1 если ты не топ 1. А вот эти все разговоры был бы у меня буст лдп камни я бы вас .... Дак ты сперва сделай а потом пиши.
Неккоректное сравнение , Лакайда на момент врыва на х50 уже считался одним из сильнейших паладосов в л2 и мог как бы резонно вы.е.бывается , имея мощный бэкграунд на олимпе.
А тут два чубрика пришли и вы.е.бываются , а из достижений у них это хиро на мертвом олимпе без конкуренции с заливами

prophet

Виконт
Лайки
134
А почему ты упускаешь тот факт, что на х1к они были тоже не в равном бусте? По словам @Шейх, он писал что урон с веера отличался.

И что он не долетал свои бои т.к олимпил 50? Конечно после байки с тарасом сложно в это верить, но все же складывается пазл, что и на х1к он оказался в дырявых шлепанцах по сравнению с Муней и на 50?

/Поправьте если не так понимаю ситуацию

/По поводу закроется ли тема после бо11 ну как минимум многие зрители (не оли плееры) включая меня зашли сюда ради этого и уже 270 страниц ждут какой-то зарубы
У шейха фул заряженный сырок с хаотик фринтой и тд . В прошлом году на косарь ворвался муня можно сказать в голых тапочках
и перефармил его . После этого шехиризада выпрашивал у всего олимпа птсы , дабы перефармить муню , ну и параллельно заливался об своих дружков на оли.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Твой кент уже попытался чуть раньше потянуть меня за это, в итоге где он ? Обосрался и сидит молчит
Хочешь и тебя потяну за слова ?
Кого ты там тянул и собираешься тянуть за слова плюшевый файтер, ты максимум м*машку свою можешь потянуть за лифчик и то, если клиент скажет: "разрешаю, сынок".

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
У шейха фул заряженный сырок с хаотик фринтой и тд . В прошлом году на косарь ворвался муня можно сказать в голых тапочках
и перефармил его . После этого шехиризада выпрашивал у всего олимпа птсы , дабы перефармить муню , ну и параллельно заливался об своих дружков на оли.
И сейчас попрошейх сидит без ауры на двух серверах)

yh-

Лайки
814
мозг давит на черепную коробку в следствии чего образуется отёк и провалы в памяти (не помнит сам что писал вчера)
1736238751478.png
1736238755783.png

yh-

Лайки
814
@glp оправдывайся нежить, почему на фулл антиклассах проиграл ХАХАХАХАХАХА
BAU BAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
1736238860125.png
1736238976976.png

glp

Виконт
Лайки
330

glp

Виконт
Лайки
330

glp

Виконт
Лайки
330
@glp оправдывайся нежить, почему на фулл антиклассах проиграл ХАХАХАХАХАХА
BAU BAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Посмотреть вложение 240575Посмотреть вложение 240576
а говорил вестик династи не играет... Тренируешся на ее? научился? когда со мной выходил на ее не умел да?

glp

Виконт
Лайки
330
разрив жопи жестки :sticker-vk-nutri-035:
Паша, ты мне слип с 1 каста закинул, ты же понимаешь что это такое ? да я виноват что не дал коф на этой арене, мой косяк, но его вроде не было, я же сделелал в тот день пояти 60 боев после 7 вечера летая по кд с вром 90% , думаю достойно не?

yh-

Лайки
814
а говорил вестик династи не играет... Тренируешся на ее? научился? когда со мной выходил на ее не умел да?
да кому ты этот бред пишешь) какие ее) ты на ее в лучшем случае 1-2 раунда заберешь с божьей помощью

ты же полностью деградированный получеловек с шизой у которого каждый день начинается с новой истории

yh-

Лайки
814
Паша, ты мне слип с 1 каста закинул, ты же понимаешь что это такое ? да я виноват что не дал коф на этой арене, мой косяк, но его вроде не было, я же сделелал в тот день пояти 60 боев после 7 вечера летая по кд с вром 90% , думаю достойно не?
Паша, ты на меня насрал, ты же понимаешь что это такое ? да я виноват что не дал коф на этой арене, мой косяк, но его вроде не было, я же сделелал в тот день пояти 60 боев после 7 вечера летая по кд с вром 67% , думаю достойно не?

Верх