- Лайки
- 1 142
кринж )ты реально думаешь что я всерьез это писал?? а ты верующий))
кринж )ты реально думаешь что я всерьез это писал?? а ты верующий))
Какой ценник чекать Валерку на софт в дс без микро?Посмотреть вложение 240168
я вот че не понимаю почему каждый решил что я кому то чет должен доказывать на их условиях ) это нужно вам не мне.
Под фрапс ?в равном бусте на х50? как он это докажет что буст равный? если и идти, то на фул бусте, а у него такая возможность только на х1к.
не знаю смотря скок он там сидеть собирался. от настроения зависит тыщ 5-10 в деньКакой ценник чекать Валерку на софт в дс без микро?
я могу весь импрув эпик перерисовать в обычный, и т.д.в смысле как докажу у меня всю жизнь фрапсится рабочий стол и мне залить фрапс с прокликом буста перед каждым боем не составит труда
при проклике тоже статы изменишь?я могу весь импрув эпик перерисовать в обычный, и т.д.
Так вопрос тут в другом даже если сторонка, кто тут 95% WR сделает на практически всех профах как не @Emerganceя могу весь импрув эпик перерисовать в обычный, и т.д.
мне *** что вы там сретесь в чате, и кто что пишет, он согласился на бо11 на х1к с его гарантом, или клом огородов, который пропал куда то, он не сказал что сливается, теперь же я готов поставить за него 10к голд на х50, и гаранта выбирать вам не нужно! получается он готов к бо11 на х1к на некре фул бусте.Под фрапс ?
Ты сейчас рили прикидываешься ? Ответь : на7уй чел залетел на х50 и срет , что он топ , но по факту , он сам же признается , что он мусор и тагает пацанов на х1к где играют 10человек)
Мб все таки очкарику надо -это?
@diaa предложил ему выскочить , но он тут же слился т.к предлагает гарантов с такой же репутацией как у него.
Предложили ребят которых многие знают.
Даже альтернатива была скинуть любому Клу из биг Вара.
Что по итогу псина скулит и сливается , а ты дефаешь
так там ставка 20к голды была от супры.мне *** что вы там сретесь в чате, и кто что пишет, он согласился на бо11 на х1к с его гарантом, или клом огородов, который пропал куда то, он не сказал что сливается, теперь же я готов поставить за него 10к голд на х50, и гаранта выбирать вам не нужно! получается он готов к бо11 на х1к на некре фул бусте.
а зачем статы открывать некру в бо11?при проклике тоже статы изменишь?
20к это в сумме ставок получается.так там ставка 20к голды была от супры.
откуда ты ваще 10к взял...
А че клы Биг Вара не гаранты ?мне *** что вы там сретесь в чате, и кто что пишет, он согласился на бо11 на х1к с его гарантом, или клом огородов, который пропал куда то, он не сказал что сливается, теперь же я готов поставить за него 10к голд на х50, и гаранта выбирать вам не нужно! получается он готов к бо11 на х1к на некре фул бусте.
помоему там предл был на 20к голды. что = 20к с каждой стороны20к это в сумме ставок получается.
так ему спирит бои релогает, и ловит конкурентов, ты не знал?Так вопрос тут в другом даже если сторонка, кто тут 95% WR сделает на практически всех профах как не @Emergance
прочитай подальше на несколько страниц, там были предлы на 10к.помоему там предл был на 20к голды. что = 20к с каждой стороны
Так ты так же ловишь конкурентов и сливаешь своим ) в чем дело ?так ему спирит бои релогает, и ловит конкурентов, ты не знал?
У тебя есть вопросы по скилухе Валерки,спирит многим релогает?)так ему спирит бои релогает, и ловит конкурентов, ты не знал?
скройся малойу алладина снова приступ, оставьте его
Так это даже не подключение всех возможных решений, не выпуская конкур даже за 400 вполне реально даже с 170 аренамитак ему спирит бои релогает, и ловит конкурентов, ты не знал?