Олимпиада х50

razgi

1
Лайки
351
если люди не могут за 3 недели себе хотя бы временный с шопа или токены или кристалы и выловить аргументы, то х50 явно не дня них.
так а лдп? тут оно делается полтора месяца + надо 3к донок минимум и выловить лс в брошку (я лично уже 500ккк въ**** на брош и доси бегаю со стан атакой вместо СТРа) и топ лс хотя бы в 1 пуху так же разброс по бабкам будет большой вполь трилла, на месяц бкор/борф 3к донок, вот если прикинуть это все по бабкам выходит нехрена не мало, особенно если чел с удачей как у меня то будеш все бабки сливать на лс каждый день и бегать с обычным дуал майтом (как я)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
так а лдп? тут оно делается полтора месяца + надо 3к донок минимум и выловить лс в брошку (я лично уже 500ккк въ**** на брош и доси бегаю со стан атакой вместо СТРа) и топ лс хотя бы в 1 пуху так же разброс по бабкам будет большой вполь трилла, на месяц бкор/борф 3к донок, вот если прикинуть это все по бабкам выходит нехрена не мало, особенно если чел с удачей как у меня то будеш все бабки сливать на лс каждый день и бегать с обычным дуал майтом (как я)
мне уже скоро кота дадут ) делают мне чара чтобы унижал алкашей )

merciwe

Граф
Лайки
3 074
завтра на стриме будешь на коленях перед вестиком извиняться а то без соли останешься и ауру Шейху прое6ешь)

какая аура долбoебик) его уже почти месяц ебyт не вынимая, ну тебя поменьше. он не осилил лимит где я в ласт день слил все бои.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
так тут 692 птс у меня а на твоё скрине 72 ? значит фотошоп

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
алкаш под солями слил все бои и оказывается .... Шейх виноват ухахахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ты дал.баебка ?))) это у тебя в прошлом лимите позапрошлого смотри узбечка
ты чё пива нахл****ся ? у меня ник предчувствие 692 птс и в этом лимите 740, небраска7 это крольчуня успокойся )

Google

Барон
Лайки
35
так тут 692 птс у меня а на твоё скрине 72 ? значит фотошоп
IMG-20241223-WA0001.jpg
Screenshot_2025-01-06-01-21-01-650_com.android.chrome.jpg

SCOOT

ya lox
Лайки
886
крольчуня топ 4 и что ? разница ток в бусте) у него фул) у меня мид буст )
Почему ты продолжаешь оправдываться тем, что «зайчик» был 4 ранга, я уже сказал тебе, что играю на фулл пиво без ухода, и я также предложил тебе бо11 без лдп, определись, ****ый ****юк.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Почему ты продолжаешь оправдываться тем, что «зайчик» был 4 ранга, я уже сказал тебе, что играю на фулл пиво без ухода, и я также предложил тебе бо11 без лдп, определись, ****ый ****юк.
заходи на х1к выйдем бо11

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ты зачем крольчуню сменил на nebraska7 ? мне теперь алкаши показывают твою стату и думают что это я)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
там мой клан писал на небраску7 и спрашивали чё я их игнорю) я им говорю это не я) там фанат мой сидит ) у меня другой ник

Верх