Олимпиада х50

SCOOT

ya lox
Лайки
886
крольчуня топ 4 и что ? разница ток в бусте) у него фул) у меня мид буст )
Почему ты продолжаешь оправдываться тем, что «зайчик» был 4 ранга, я уже сказал тебе, что играю на фулл пиво без ухода, и я также предложил тебе бо11 без лдп, определись, ****ый ****юк.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Почему ты продолжаешь оправдываться тем, что «зайчик» был 4 ранга, я уже сказал тебе, что играю на фулл пиво без ухода, и я также предложил тебе бо11 без лдп, определись, ****ый ****юк.
заходи на х1к выйдем бо11

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
ты зачем крольчуню сменил на nebraska7 ? мне теперь алкаши показывают твою стату и думают что это я)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
там мой клан писал на небраску7 и спрашивали чё я их игнорю) я им говорю это не я) там фанат мой сидит ) у меня другой ник

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
будет сегодня на х1к заруба бо11?

TheDomino

Виконт
Лайки
120
ты е6нутый ? я вообще в дс клане тебя не смущает что роялы и дс мид вары и они враждуют друг с другом ?
В очередной раз про****елся или щас память начнёт возвращаться ?))

Вложения

• Screenshot_2025-01-06-01-30-29-893_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-01-06-01-30-29-893_com.android.chrome.jpg
    946,6 КБ · Просмотры: 60
  • Screenshot_2025-01-06-01-30-36-930_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-01-06-01-30-36-930_com.android.chrome.jpg
    980,9 КБ · Просмотры: 59

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Алкаш оказывается весь твой семья, не понимаешь не? Это позапрошлый лимит говорю тебе вон твой уровень
во 1 у меня ник Предчувствие
2 я в дс клане
3 у меня 700 + птс
4 ты алкаш иди проспись завтра будешь прощения просить

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Пользуясь моментом, хочу 2 раз поздравить моего ученика - Русика Камшотовича Попрошайкина с дабл аурой на х50 и х1к.
Не зря я тебя тренировал!!!
@Шейх

Подскажу - если ты попросишь прощения, то х1к мб тебе из жалости отдадут.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
@Шейх Че долго будешь прятаться за своего топ 3 клоуна?) на 0-4 собираешься выходить в этом лимите или с тебя хватит дай инфу

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
так а лдп? тут оно делается полтора месяца + надо 3к донок минимум и выловить лс в брошку (я лично уже 500ккк въ**** на брош и доси бегаю со стан атакой вместо СТРа) и топ лс хотя бы в 1 пуху так же разброс по бабкам будет большой вполь трилла, на месяц бкор/борф 3к донок, вот если прикинуть это все по бабкам выходит нехрена не мало, особенно если чел с удачей как у меня то будеш все бабки сливать на лс каждый день и бегать с обычным дуал майтом (как я)
Полтора месяца))) тот чувство когда уже 2 ТВ администрация проекта ТВ отменяет. По любому шестерки наши на админах сидят, чтобы Небраска ЛДП не сделал

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Пользуясь моментом, хочу 2 раз поздравить моего ученика - Русика Камшотовича Попрошайкина с дабл аурой на х50 и х1к.
Не зря я тебя тренировал!!!
@Шейх

Подскажу - если ты попросишь прощения, то х1к мб тебе из жалости отдадут.
А мне он говорил что он русик заглотович и тут на*****л выходит ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Полтора месяца))) тот чувство когда уже 2 ТВ администрация проекта ТВ отменяет. По любому шестерки наши на админах сидят, чтобы Небраска ЛДП не сделал
я тебе уже писал что я никуда не тороплюсь

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
Я его не просил, чел сам взял и перестал биться. Да и смысл просить слить бой? Если я спидраном лупанул 60 боев без кд ресов за 2 дня? Я на птс пытался, но не пошло) Ты смотришь мои бои?! Каждый?! Прикольно! Я то твои бои не смотрю( Видимо я для тебя очень многое значу, а ты для меня нет, такое бывает. Не расстраивайся.
Но пока можешь протереть рот, от очередной порции мочи, тебе на голову. Подружайку прихвати свою
Shot00810.jpg
Shot00844.jpg

Верх