Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
если люди не могут за 3 недели себе хотя бы временный с шопа или токены или кристалы и выловить аргументы, то х50 явно не дня них.
а я куда то тороплюсь ? зачем мне токены тратить на эпик 7 дней если могу эссу взять и продать за 1.6 трлн

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Это было не после луза. ) отсталый дегенерат, я кинул мб в момент когда ты со своей шаболдой 0-3 мне писали чет в бою.
где я писал ? я максимум 1-3 боя смотрел и то на твинке ( против фармеров ) где ты лузал материл мматерей ты закинул в чс после боя со мной хахахахаха когда я тебе написал на колени извиняйся

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
А вообще, давайте будет объективны?
Небраски сильный плеер на некре, так что ему действительно не хватает буста бороться за топ1, но при тенденции последних двух лимитов мы видим, что человек апнул почти 100 ПТС, так что даже с его МИД бустом он может нагнуть этих выскочек с х50.
Не могу сказать за Шейха тоже самое, потому что не разбираюсь в сырках и не понимаю сильно он играет или нет.
Всем добра. Давайте жить дружно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ты ещё скажи что я в санрайзах днём вечером дс а ночью роялы)

Лайки
147
Небраски сильный плеер на некре, так что ему действительно не хватает буста бороться за топ1, но при тенденции последних двух лимитов мы видим, что человек апнул почти 100 ПТС, так что даже с его МИД бустом он может нагнуть этих выскочек с х50.
Не могу сказать за Шейха тоже самое, потому что не разбираюсь в сырках и не понимаю сильно он играет или нет.

• Смех
Реакции: Eda

merciwe

Граф
Лайки
3 074
где я писал ? я максимум 1-3 боя смотрел и то на твинке ( против фармеров ) где ты лузал материл мматерей ты закинул в чс после боя со мной хахахахаха когда я тебе написал на колени извиняйся

какую то слабую пасту придумываешь. давай чет по интересней. вот про поз 3 можно писать вечно и это не надоест.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
тут дело в том сколько фри боёв будет и это вот объективно.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
если я покажу дату и там 3 недели то б кор почтой , если больше 3 недель то я тебе сакру
Я от тебя ничего не возьму, ты зашквар. Мне твоя сакра, нахер не усралась. Ну в принципе что и требовалось доказать, ты не можешь ответить за свои слова. Дальше смысла вести диалог с тобой не имеет смысла, ты тупо клянчишь все у всех:) Какие споры и забивы с тобой?! Ты еще не понял что твоя и твоих подружек репутация, ниже чем у омеги?!
Хочешь доказать обратное?! Скрин в студию.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
какую то слабую пасту придумываешь. давай чет по интересней. вот про поз 3 можно писать вечно и это не надоест.
крольчуня топ 4 и что ? разница ток в бусте) у него фул) у меня мид буст )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Я от тебя ничего не возьму, ты зашквар. Мне твоя сакра, нахер не усралась. Ну в принципе что и требовалось доказать, ты не можешь ответить за свои слова. Дальше смысла вести диалог с тобой не имеет смысла, ты тупо клянчишь все у всех:) Какие споры и забивы с тобой?! Ты еще не понял что твоя и твоих подружек репутация, ниже чем у омеги?!
Хочешь доказать обратное?! Скрин в студию.
у кого я где клянчу ? ты опять меня с собой путаешь где у каждого плеера что забросил х50 клянчишь эпик хухахахаххахаха

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А я кстати не понимаю, поч лингвистон попрошайку дефает.. Они друзья? товарищи или что?
Там такой же скамер и попрошай как и эти. В педокружке своем держутся вместе. Заливались вместе на косаре:) ну ты понял.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
тут дело в том сколько фри боёв будет и это вот объективно.
Так скил показывается в нефри боях, кто больше выиграет не фри боёв, того и тапки. Хотя сколько матчей лаулы я успел глянуть, я видел только бой с ответом ПСХ который в фире убежал по итогу, остальное действительно фри. А у меня фул лимит паладины

Google

Барон
Лайки
35

Вложения

• Screenshot_2025-01-06-01-21-01-650_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-01-06-01-21-01-650_com.android.chrome.jpg
    786,7 КБ · Просмотры: 51

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
у кого я где клянчу ? ты опять меня с собой путаешь где у каждого плеера что забросил х50 клянчишь эпик хухахахаххахаха
У тебя истеричный смех?! Ты обосрался животное, знатно. Я клянчу?! Ок:)
Скрин будет или пи3дабол?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Кокаин нашёл себе жену) кабачиху ) она ушла от кабачка теперь с кокаином )

Верх