Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
А че радиант на х50 на этой неделе не играет?) ходят слухи что его забанили за рмт)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Даже как он писал TheDomino мм сорк что якобы не он там играет а его друг) тоже нет на этой неделе)))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 241
Прикинь ты такой заходишь на бо, а у тебя все акки в бане, а разбан 60к рублей, твои действия ?
думаю что если учитывать что у меня 0 банов за рмт и подозрительных транзакций. то мне даже в падлу думать о своих действиях.
но думаю закинул бы 600 юсдт и разбанился

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Когда я читаю этот тред, я испытываю очень странное нехорошее чувство, некий смешанный испанский стыд и отвращение к мерзкому кривозубому школьнику на некре, который, кажется, уверен, что он что-то из себя представляет, лая на форуме, глупо эвойдя все предложенные ему условия...

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
626
в стрипухе два дня был, а тут все еще попками мериются... кто-то может мне организовать бой с фейковым спартанцем х50 династи? заплачу бабки

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Когда я читаю этот тред, я испытываю очень странное нехорошее чувство, некий смешанный испанский стыд и отвращение к мерзкому кривозубому школьнику на некре, который, кажется, уверен, что он что-то из себя представляет, лая на форуме, глупо эвойдя все предложенные ему условия...
у тебя просто парастезия от хронической алкогольной интоксикации дал6аё6)

diaa

1
Лайки
235
у тебя просто парастезия от хронической алкогольной интоксикации дал6аё6)
Ищу некра на хтыще, готовься
а пока кому будем голду скидывать перед файтом? муня самый надёжный гарант х50, чур своих ноунеймов не предлагать, кого-то кого все знают и смогут поручиться

Верх