Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Не надо ничего, просто погнали на условиях которые озвучил
С одним условием, если нарушаете свои же условия, кидаете этот Тарас сами на почту
Ты за прошлый пр*ёб видео с извинениями не записал ещё слабость

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Аууу клоун, ты сам засумонил меня со своим предложением я тебя за язык не тянул, + Муня линканул дав понять что готов, если бы не согласился, он бы сказал, что с таким бустом маловероятно, но он линканул, сейчас что за отмазки ?
Я тебе сказал, раз вы говорите я х1к тип, ты тараса на х50 твой сервер, я имп тараса на х1к мой сервер
+ Проиграю признаю ваш скил и играю дальше молча
Правильно, ты не можешь тянуть за язык, ты можешь тянуть парней своих за х*и

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
ну ты тупейший сын бляди...
Я тебя не самонил (можешь кинуть линк/скрин),а разговаривал только с @wnt, за адекватность на х1к он отвечает, хотя иногда тоже осечки бывают (без обид))
Единственный кто тебе забивал БО, эт вестик, вроде как от своего имени, ты его задоджил, после этого, я написал это сообщение.
Посмотреть вложение 239466
где ты видишь самон тебя ?
Я задал вопрос узбеку, затем муне, ответа я до сих пор не получил.
Так что сиди и жди, пока тебя позовут.
Ты написал: "сын бл*Ди" цццц, какая невоспитанность, разве можно оскорблять мертвых людей ?(((

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Жирный сальный скуф
Диабет
Шпагат
Трусы
Ночнушка
Алкаш

Вроде пока все тоже самое, что и 100 страниц назад
Чушпан съе6ался отсюда в ужасе тебя смотра попустил и выгнал с х1к ты нечего не смог сделать и трусливо сбижал. Только можеш плакать за мои ковы а по факту забыл когда паследний раз пабеждал меня?

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Тарас, валакас и баюм каждый лимит я покупал за токены, какие 3-4 эссы?
Забей, этим двум додикам везде мерещится фулбуст, по факту оба с фул эпиком летают и не смогли забрать Хиро сырка и некра против игроков с мидбустом. Им лишь бы найти оправдание своему лоулевел уровню игры :))

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Забей, этим двум додикам везде мерещится фулбуст, по факту оба с фул эпиком летают и не смогли забрать Хиро сырка и некра против игроков с мидбустом. Им лишь бы найти оправдание своему лоулевел уровню игры :))
Они давно уже фул кокой мид??? Все болие мение те кто постоянно олимпиаду фурсит на х1000 фул !

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Не скулите жирные сальные скуфы )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кстати вы должны щас всей гурьбой некра заливать, ведь как только я сделаю 1 млн толкенов я возьму эссу и сразу пойду создавать двух котов )

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Чушпан съе6ался отсюда в ужасе тебя смотра попустил и выгнал с х1к ты нечего не смог сделать и трусливо сбижал. Только можеш плакать за мои ковы а по факту забыл когда паследний раз пабеждал меня?
Привет, твоя мама тухлодырая шалава)

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Так тебе уже вроде двое предлагали)
Не трать время, он не выйдет бо11 ни с кем и не отдаст ничего в случае проигрыша, там нищая узбечка сидит, которая попрошайничает буст )

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Верх