- Лайки
- 333
Цыган-на*ебер, надел на голову КАНДИБОБЕРИмп тараса на мертвом серве за 6к голд ( никто не купит даже), против тараса за 60к голд на живом серве)))))
Цыган-на*ебер, надел на голову КАНДИБОБЕРИмп тараса на мертвом серве за 6к голд ( никто не купит даже), против тараса за 60к голд на живом серве)))))
Ты за прошлый пр*ёб видео с извинениями не записал ещё слабостьНе надо ничего, просто погнали на условиях которые озвучил
С одним условием, если нарушаете свои же условия, кидаете этот Тарас сами на почту
Правильно, ты не можешь тянуть за язык, ты можешь тянуть парней своих за х*иАууу клоун, ты сам засумонил меня со своим предложением я тебя за язык не тянул, + Муня линканул дав понять что готов, если бы не согласился, он бы сказал, что с таким бустом маловероятно, но он линканул, сейчас что за отмазки ?
Я тебе сказал, раз вы говорите я х1к тип, ты тараса на х50 твой сервер, я имп тараса на х1к мой сервер
+ Проиграю признаю ваш скил и играю дальше молча
Ты написал: "сын бл*Ди" цццц, какая невоспитанность, разве можно оскорблять мертвых людей ?(((ну ты тупейший сын бляди...
Я тебя не самонил (можешь кинуть линк/скрин),а разговаривал только с @wnt, за адекватность на х1к он отвечает, хотя иногда тоже осечки бывают (без обид))
Единственный кто тебе забивал БО, эт вестик, вроде как от своего имени, ты его задоджил, после этого, я написал это сообщение.
Посмотреть вложение 239466
где ты видишь самон тебя ?
Я задал вопрос узбеку, затем муне, ответа я до сих пор не получил.
Так что сиди и жди, пока тебя позовут.
Всё ок ?Дружище, к тебе негатива нету, видно что ты не завязан в этой "грязной" игре. Все ок. Тут свои тяги. Летай дальше все ок. Но Небраска топ некр, мое мнение.
Чушпан съе6ался отсюда в ужасе тебя смотра попустил и выгнал с х1к ты нечего не смог сделать и трусливо сбижал. Только можеш плакать за мои ковы а по факту забыл когда паследний раз пабеждал меня?Жирный сальный скуф
Диабет
Шпагат
Трусы
Ночнушка
Алкаш
Вроде пока все тоже самое, что и 100 страниц назад
Забей, этим двум додикам везде мерещится фулбуст, по факту оба с фул эпиком летают и не смогли забрать Хиро сырка и некра против игроков с мидбустом. Им лишь бы найти оправдание своему лоулевел уровню игрыТарас, валакас и баюм каждый лимит я покупал за токены, какие 3-4 эссы?
Они давно уже фул кокой мид??? Все болие мение те кто постоянно олимпиаду фурсит на х1000 фул !Забей, этим двум додикам везде мерещится фулбуст, по факту оба с фул эпиком летают и не смогли забрать Хиро сырка и некра против игроков с мидбустом. Им лишь бы найти оправдание своему лоулевел уровню игры)
Организуй мне с каким нить некром бо3 на х50, ток без лдп покаТут разговоров о бо11 за последнюю неделю было больше, чем за последний год, но так ни одного БО не состоялось
Не оскорбляй своих работодателей, тебе ещё толчки у них дома вылизыватьНе скулите жирные сальные скуфы )
Так тебе уже вроде двое предлагали)Организуй мне с каким нить некром бо3 на х50, ток без лдп пока
Привет, твоя мама тухлодырая шалава)Чушпан съе6ался отсюда в ужасе тебя смотра попустил и выгнал с х1к ты нечего не смог сделать и трусливо сбижал. Только можеш плакать за мои ковы а по факту забыл когда паследний раз пабеждал меня?
Кто??!Так тебе уже вроде двое предлагали)
Не трать время, он не выйдет бо11 ни с кем и не отдаст ничего в случае проигрыша, там нищая узбечка сидит, которая попрошайничает буст )Так тебе уже вроде двое предлагали)
Предполагаю, что @Emergance и @yh- могут найти время в своем плотном графике, если предложишь какие-то достойные условия для бо)Организуй мне с каким нить некром бо3 на х50, ток без лдп пока
Какие условия ?Предполагаю, что @Emergance и @yh- могут найти время в своем плотном графике, если предложишь какие-то достойные условия для бо)
Да они какие то несерьезные, второй вообще под солями вчера залетел@Eda @aesthetic они тебе вроде предлагали уже бо11, если я не путаю)