- Лайки
- 3 077
Я у него заберу когда буст будет хотя бы +- равный как у него ,
тебя жизнь ничему не учит, как и твоего тупоголового на сырке)00 да заберешь обязательно. че там по хиро некру будет? или на токены фармишь
Я у него заберу когда буст будет хотя бы +- равный как у него ,
Пива бахнул и решил второй шанс ?)да это дол6ае6 какой то отсталый забей
Лдп надотебя жизнь ничему не учит, как и твоего тупоголового на сырке)00 да заберешь обязательно. че там по хиро некру будет? или на токены фармишь
ходил в подвал твою мaть кормитьПива бахнул и решил второй шанс ?)
Или давление ходил измерять?) жирный сальный скуф )))ходил в подвал твою мaть кормить
нет я ева темплар@aesthetic u are the doombringer?
Признайся ты до этого даже не знал этих слов, вестик тебя кроме стирки трусов ничему не учил) но ты и щас умудряешь белое на красное стирать)блин какой же словарный запас у него это ****ец)) алкаш диабет и сальный скуф...
name?нет я ева темплар
ну стрим забанили решил скинуть прешер на ебланадаже Санечка ворвался
династипвнз
never heard, it even exists?династипвнз
Признайся ты до этого даже не знал этих слов, вестик тебя кроме стирки трусов ничему не учил) но ты и щас умудряешь белое на красное стирать)
Алкаш залезь под шконку и не вылазь пока тапки не попрошу )ну стрим забанили решил скинуть прешер на еблана
Может что-то новое высрешь, кроме своих пивных шуток ) бегает гидроцефал на сырке со своей подушкой пердушкой напишет про ммать что-то , все посмеются+оскорбляться, животное тупорылое )Я признаю ток факты соре. 1. Ты сын узбекской шлюxи. 2. Ты унижен на некромансерах. 3. Твоего дружка удалили из этой игры.
впитывай yeбище
Ты такой тупой немышь, опять про лдп говоришь, тупой ты челик блядь уже после обеда ночь **** должен же твоя кукуха хоть чучуть работать, есть пословица у узбеков после обеда мозги соображает а уже ночью он до сих пор тугой на голову, некр на некр тебмоле ты под ковам про**** не нажал бы по КД сала Фир, и не говори **** про буст тупой ты **** недоумок, потому что **** ты под ковам у твоего емало стоял чел даже баны не кинул дабы палку стельнуль раз в год сала Фир, ты опушаный нонейм, может быть у тебя за кота что то получится токены чисто фармит это твой уровень и все, так что завали ****о не пиши про лдпЛдп надо