Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Я у него заберу когда буст будет хотя бы +- равный как у него ,

тебя жизнь ничему не учит, как и твоего тупоголового на сырке)00 да заберешь обязательно. че там по хиро некру будет? или на токены фармишь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
скуф скуфскуф скуф это все слова что ты выучил из великого могучего русского языка? вы6лядок узкоглазый воняющий пловом

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
блин какой же словарный запас у него это ****ец)) алкаш диабет и сальный скуф...
Признайся ты до этого даже не знал этих слов, вестик тебя кроме стирки трусов ничему не учил) но ты и щас умудряешь белое на красное стирать)

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Признайся ты до этого даже не знал этих слов, вестик тебя кроме стирки трусов ничему не учил) но ты и щас умудряешь белое на красное стирать)

Я признаю ток факты соре. 1. Ты сын узбекской шлюxи. 2. Ты унижен на некромансерах. 3. Твоего дружка удалили из этой игры.
впитывай yeбище

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я признаю ток факты соре. 1. Ты сын узбекской шлюxи. 2. Ты унижен на некромансерах. 3. Твоего дружка удалили из этой игры.
впитывай yeбище
Может что-то новое высрешь, кроме своих пивных шуток ) бегает гидроцефал на сырке со своей подушкой пердушкой напишет про ммать что-то , все посмеются+оскорбляться, животное тупорылое )

Google

Барон
Лайки
36
Ты такой тупой немышь, опять про лдп говоришь, тупой ты челик блядь уже после обеда ночь **** должен же твоя кукуха хоть чучуть работать, есть пословица у узбеков после обеда мозги соображает а уже ночью он до сих пор тугой на голову, некр на некр тебмоле ты под ковам про**** не нажал бы по КД сала Фир, и не говори **** про буст тупой ты **** недоумок, потому что **** ты под ковам у твоего емало стоял чел даже баны не кинул дабы палку стельнуль раз в год сала Фир, ты опушаный нонейм, может быть у тебя за кота что то получится токены чисто фармит это твой уровень и все, так что завали ****о не пиши про лдп

Верх