- Лайки
- 534
И все также ноунеймы какие то пишут )Тебе форум не напоминает бои на Олимпе, дерёшься с одним, а ещё с пару тройку шестёрок тебе коментить бой))
И все также ноунеймы какие то пишут )Тебе форум не напоминает бои на Олимпе, дерёшься с одним, а ещё с пару тройку шестёрок тебе коментить бой))
Н
Не скули псинка когда будет лдп будешь молиться чтобы со мной не попался ) и жди к 14 февралю я сделаю 2 кота чисто руинить другим олимп) скринов будет много от меня )
Так зови, пиши ник я зайду на х50 полетаем, ты дурачок или тебе по 2 раза надо писать?)Алло , алкаш тебя такая , что тебя позвали ) ты мб очки запатели у тебя ?)
@Nebraska
Кто выкинул? Настоящий бой только начинается, пока это затишье перед бурей )Ты топ 2 сын узбекской бляди очнись))0 тебя и твоего друга выкинули наxyй с этого сервера уже. Ты ноль, уeбище)
Алкаш , ты че ?Так зови, пиши ник я зайду на х50 полетаем, ты дурачок или тебе по 2 раза надо писать?)
Так он давно уже спит, утонул в пиве он) 3-4 января зайдет уже наверно токАлкаш , ты че ?
Быканул сейчас ?)
Я тыкнул тебя носом , кто тебя позвал .
А есть скилл на других классах ?Кто выкинул? Настоящий бой только начинается, пока это затишье перед бурей )
И ? У него по факту 80% вр, хотя фсы не имба, но у меня будет 2 кота )))Обьясните кто то этого долбоебу отсталому) что с его сумонером будет тоже самое что и с челом Iaras на х50.
бо11 рин вс арканос????
Не, я не на Хиро иду, а чтобы другим олимп руинить показать где их место )А есть скилл на других классах ?
Не имба )
И ? У него по факту 80% вр, хотя фсы не имба, но у меня будет 2 кота )))
Ну щас кот убивает фса на изия думаю, что он твой аналог просто. фсы фармят 900+
ты пока иди тренируйся как котов убивать))) скулить только можешь звать Бернеров )я думаю, что он твой аналог просто. фсы фармят 900+
Я у него заберу когда буст будет хотя бы +- равный как у него ,Блин уже не на хиро))))00 а че кто там про радианта говорил то ?
Раньше ты облетал его , через месяц будешь сидеть ждать когда у нас долгие бои будут чтобы регнуть)Блин уже не на хиро))))00 а че кто там про радианта говорил то ?
да это дол6ае6 какой то отсталый забейАлло , алкаш , тебя позвали ) у тебя мб очки запатели ?)
@Nebraska