Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
@Hattocki или проси чтобы @west1k выходил на указанных тобой условиях, или сам выходи также. В ином случае отправь на что был спор на почту. Почему ты молчишь ?
Надо ток кликухе им придумать как сделали с кабачком кабачиха ..

Шейх

Виконт
Лайки
229
Да они все пустословы дальше форума никуда не сдвинутся , нейва, кабачок , кокаин = вестик, сырок тот , и супра , рейты другие а лица буд-то одни и теже ) скуфы везде есть )
Сами это предложили, я их за язык не тянул, я согласился, они слились, что мол не то имели ввиду, хотя скрины уже есть.
Пусть отдают на что был спор если не выйдут

Шейх

Виконт
Лайки
229
Кокаин вообще звал на х50 уверяя что я 300 птс не сделаю в итоге я без буста сделал 692, он с лдп 300 хахахахаха
А ты заметил как он молчит теперь, теперь новую шарманку поёт, как весь сервер нас обзывает ахахах

Шейх

Виконт
Лайки
229
Надо ток кликухе им придумать как сделали с кабачком кабачиха ..
Почему @west1k он же жирный скуф игнорит меня ? Ведь мы же знаем, что он 24/7 у компа.
Знает что я с ним сделаю в этом бо11 и сколько шпагатов ему придётся сесть.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ваще норм план звать челов на бо11 с надеждой "а вдруг", ведь раз в год и палка стреляет и залутать что-то. Но если прoeбать, то тупо слиться

Шейх

Виконт
Лайки
229
Да они все пустословы дальше форума никуда не сдвинутся , нейва, кабачок , кокаин = вестик, сырок тот , и супра , рейты другие а лица буд-то одни и теже ) скуфы везде есть )
Ахахах, мы как в фильме Охотники за приведениями, только мы Охотники за скуфами ахаха

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Главное друг другу лайки не забывайте ставить .
С чего вы вообще взяли , что мусору должны отвечать ?
Вам на лицо нассали , а вы пытаетесь все что-то .
Вас переживали и выкинули , как биомусор.
Есть такой тип людей «терпилы» это вы )

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Тебе ещё года два и на заработки в Россию поедешь, с шейхом увидишься. А пока кайфуй, скоро на заводах нужно будет х*ярить, так сказать за белыми людьми грязную работу делать за копейки, ну тебе это шейх расскажет в подробностях. Выбирайте Красноярск или Новосибирск , тут люди менее толерантны, будем вас к нормальной жизни приучать. P.s мб вестика увидишь, будет повод сказать ему что он скуф и получить в ответ по своей очкастой пасти )
А у меня есть друг дагестанец, который давно хотел себе уборщицу узбека, он будет об тебя руки вытирать после того как в туалет сходит

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Далее после моей глубокой аналитики я вижу следующее: @Hattocki предлагает миррор, утверждая, что Шейх сольётся, если даже муня будет с бустом как на скрине. Но выходит обратное и заканчивается по итогу тем, что муня не хочет рисковать и предложил свои условия, т.к он является победителем и я думаю все с этим согласны.
Небольшая ремарка..
Я предложил данную идее муне, а не уёбку на шейхе. Муня отказался, и захотел мирор в равных условиях, на что уже боец икстыщи не ответил.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Тебе ещё года два и на заработки в Россию поедешь, с шейхом увидишься. А пока кайфуй, скоро на заводах нужно будет х*ярить, так сказать за белыми людьми грязную работу делать за копейки, ну тебе это шейх расскажет в подробностях. Выбирайте Красноярск или Новосибирск , тут люди менее толерантны, будем вас к нормальной жизни приучать. P.s мб вестика увидишь, будет повод сказать ему что он скуф и получить в ответ по своей очкастой пасти )

думаю если вест1к встретит этого шизика то будет двп 2.0 )))0

Hattocki

Виконт
Лайки
136
@Hattocki или проси чтобы @west1k выходил на указанных тобой условиях, или сам выходи также. В ином случае отправь на что был спор на почту. Почему ты молчишь ?
ну потому что ты невменяемое уёбище, которое читать не умеет.
кидай скрин, где и что я тебе предложил ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
Ахаха попрошейх, ухаха до слез, во клоунич, ухахаха. Дальше уже не куда, он пробил дно, дна. И думает его мнения, кто то еще хочет ухахаха.
Шизик.

Шейх

Виконт
Лайки
229
ну потому что ты невменяемое уёбище, которое читать не умеет.
кидай скрин, где и что я тебе предложил ?
Уже не оправдывайся, все поняли, что ты слился.
Просто в следующий раз знай, что если ты сам ничего из себя не представляешь, не надо прикрываться скилом других.
Наглядный урок как тебя за слова потянули и ты обосрался.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643

Шейх

Виконт
Лайки
229
@west1k ты там говорил, что сырка на х2 залутал, и бо11 предлагал.
Выскочим ?

merciwe

Граф
Лайки
3 167
@west1k ты там говорил, что сырка на х2 залутал, и бо11 предлагал.
Выскочим ?

Безымянный7676767676.png

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Ахахахах, кстати, вопрос, а как он за 2 часа на 500км от дома успел уехать

какие 2 часа шизик) откуда я знаю мб чел по работе куда то поехал в другой город. вернется думаю тебе пояснит сам всё по поводу бо11

Pika4y

Виконт
Лайки
479
@Nebraska что же мы с ним делаем, то с х50 на х2 прогнали
Теперь с дома на 500 км ушел
Еще там че то сосет....
Как думаешь, пожалеть его ?
Может ты уже скипнешь форум овощь, за е бало видеть твои высеры.... я хоть всегда ко всем збс отношусь, но твоя клоуна уже достала

Верх