Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Тупой дегенерат реально не понимает. что 6-7к укол не контрится ничем если такой влетает.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
так о всех кто говорит? каунт, хистерикал, лакайда пришли в свое время с хтыщи и вполне вменяемыми оказались
Ну сейчас пирог, я, делаир, пикар, кккккк, кабиток это про тех кого знаю. Но там все адекватные. Даже если и были контры с кем то из них, но до такого как с этими 2мя обоссаными не доходило.
Хах я тоже с Сибири, точнее сказать с ЯНАО:)

west1k

Граф
Лайки
3 063
Ну сейчас пирог, я, делаир, пикар, кккккк, кабиток это про тех кого знаю. Но там все адекватные. Даже если и были контры с кем то из них, но до такого как с этими 2мя обоссаными не доходило.
Хах я тоже с Сибири, точнее сказать с ЯНАО:)
пирогу я вообще дестра своего дал побегать, так что я не ко всем жителям хтыщи отношусь с агрессией, только к трио клоунов цирковых

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
пирогу я вообще дестра своего дал побегать, так что я не ко всем жителям хтыщи отношусь с агрессией, только к трио клоунов цирковых
А со мной не хочешь выйти на импр эпик на х1к бо11

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Или у дилары у нее 20 Чаров

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Сколько раз мне надо тебя назвать жирным сальным скуфом чтобы ты вышел?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
верно, ты слился подраться губой с моим xyем, сливная мусорка
Жирный сальный скуф ты там 50 шпагатов должен, ладно вчера тебе мммамка трусы постирала, на сегодня какие оправдания ? Трусы еще сохнут ?) жирный сальный лысый бородатый скуф с гипертонией и диабетом )))

west1k

Граф
Лайки
3 063
Жирный сальный скуф ты там 50 шпагатов должен, ладно вчера тебе мммамка трусы постирала, на сегодня какие оправдания ? Трусы еще сохнут ?) жирный сальный лысый бородатый скуф с гипертонией и диабетом )))
:f09f98a8-2x::f09f98a8-2x::f09f98a8-2x:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну там уже и «жителям» тысячи уже понятно что это за «пассажиры»:) Теперь знает весь скрайд, что это за клоуны:( При том они себя сами так выставили, так закапать себя конечно прикольно наблюдать за этим. Чем дальше, тем хуже.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ну там уже и «жителям» тысячи уже понятно что это за «пассажиры»:) Теперь знает весь скрайд, что это за клоуны:( При том они себя сами так выставили, так закапать себя конечно прикольно наблюдать за этим. Чем дальше, тем хуже.
Кто кого выставил?) мне Шмотки дарят за то что я бородатого скуфа унижаю в прямом эфире )

Верх