- Лайки
- 330
это не найтфульф случаем?Нахер вы сретесь? Херасосьте тса темы и его хозяина. Тема именно для этого создана![]()
это не найтфульф случаем?Нахер вы сретесь? Херасосьте тса темы и его хозяина. Тема именно для этого создана![]()
Ды какая разница какой бой ) я тебе еще скрины скину )это уже другой бой, то что некр не побежал к мму после открыття ворот его ошибка, а я именно про ситуацию с хавком говорю. ты ему баны не дашь как мму, у него есть даш.
мой кореш? а я и не знал. *** на скилл, показал бы сразу бой магов, я бы слова не сказал, но хавк другая ситуация, там любой некр бы с таким бустом без целки с лса отлетел бы с большой вероятностью.Ды какая разница какой бой ) я тебе еще скрины скину )
Я тебе ткнул носом за скил некра , а ты все дефаешь его )
Я понимаю , твой кореш. , но объективность же должна быть .
Лоу скилл чувак , а гонора сколько )
Я сейчас увидел , только слив не более )
Можешь идти накуй , будут аргументы пиши .
Так это твой хавк и есть.. я с ним дрался вчера там задр какой-тону) время покажет че он фармить будет вообще. а так может я и сам доползу до хавкея когда то погриндить токены.
Так это твой хавк и есть.. я с ним дрался вчера там задр какой-то
Получается дело только в целке ?)Ну мне мой клан дает эпик на Олимп )
ЗадротТам миракл. Чел который на хиро дестре ща
каким худшим плеером нужно быть чтобы отлететь от хавка на олимпе за любой класс, не говоря уже про некра? не понимаю зачем ты дефаешь этот клоповник, который всех называет алкашами, хотя у самого руки трясутся и он сидит в будке каждый бой даже вс магов, где нужно бежать впритык и кидать баны. Просто представь - он сидел два года на олимпе за некра и в его две извилины даже на дошла информация о том что у него на панели есть баны, которые нужно прожимать)0мой кореш? а я и не знал. *** на скилл, показал бы сразу бой магов, я бы слова не сказал, но хавк другая ситуация, там любой некр бы с таким бустом без целки с лса отлетел бы с большой вероятностью.
чур я последнийНИЖЕ МЕНЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТПИШУТ ТОЛЬКО ДОЛ6ае6ы, спидозники и локскилл олимперы
После
шифтани тараса после пиши за бабки. Ты даже на скрине его спрятал, замазал на персе. Поставил элегию. Ты ****аьол и пока не подтвердишь слова никто тебе ничего не скинет.Какие слова ? Что в конце лимита был взят Тарас, и даже считая это, с 1 Тарасом наступил тебе на глотку, когда ты летая с фул имп бижей, лдп, дабл лсами, и камнями 3ур, ели перефармил на 40 птс ?
Целка с лса и дп у некра закрывает лдп\дп хавка, при том что в лдп смело залетает фул дебафф и хавк закономерно уезжает в помойку, не знаю конечно какие хавки по балансу на х50, но матчап точно не должен быть в пользу хавка. Сырок еще может попытать удачу в силу хорошего м дефа и атакспида.я не особо вдумывался. но матчап некр вс хавк на опене при учете факторов дп лдп. не побеждается 100% на опене
ну во первых там вроде есть эфект вортекса в флейм хавке. при этом есть руна в которую некр ваще не бьет. матчап очевидно не в пользу хавка но и не 10-0 точно )Целка с лса и дп у некра закрывает лдп\дп хавка, при том что в лдп смело залетает фул дебафф и хавк закономерно уезжает в помойку, не знаю конечно какие хавки по балансу на х50, но матчап точно не должен быть в пользу хавка. Сырок еще может попытать удачу в силу хорошего м дефа и атакспида.
Или я неправильно переварил твое сообщение, неоднозначно написано.
ничего интересного, братуха стоит рядом с петом под веером и ловит 6 сек стана на некре. Вывод? Там чел ваще не тут и не понимает даже малейшего.@Miracle ладно без тебя тут не разберутся походу. Рассказывай че там было.
Тут проблема в том , что говнище на некре просто не может свой рот вовремя закрыть и за это его будут попускать примерно так же как на х1000. Думаю, если бы он молча играл, всем было бы максимально ****й на него))ну во первых там вроде есть эфект вортекса в флейм хавке. при этом есть руна в которую некр ваще не бьет. матчап очевидно не в пользу хавка но и не 10-0 точно )
ну и как выше писали. тут стоит учитывать многие факторы от кова перед еблищем до наличие актив целест и тд
В голос орнулЯ как сторонний наблюдатель зашел и прочитал 53 листа этой темы. Мне 30 лет и я много *****ебов встречал в жизни, правда. Вопрос даже не в моем круге общения, просто так или иначе невозможно полностью избежать контакта с ними. Не шарю за всю вашу локальную олимп-гей тусовку, но Шейх - это прям самый конченный *****еб из всех с кем я сталкивался. Я вот прям кринжанул с него, мне даже как-то немного стыдно за себя. Стыдно за то, что я пол часа своей жизни потратил на прочтение пасты этого шизика. Мембраска судя по всему его кореш с рехаба, держат друг друга крепко за члены и несут параноидальный бред. У нас тут «демократия» на сервере и админы не практикуют пермачи для таких персонажей, но подобных идиотов нужно изолировать. Даже ноулайферы, хрюшки и ирл неудачники в этой игре не заслуживают в какой либо игровой форме соприкасаться с этими *****ебами. Ах да, ник Шейх как бы сразу намекает на его комплексы (мания величия прикрывающая детские травмы) и нищету (шейх - это как светить кредитным айфоном пытаясь хоть как-то показать свой достаток). Весь этот «дешевый» трешток в хч и на форуме в глазах большинства адекватных людей выглядит как очень ДЕШЕВАЯ попытка хоть где-то проявить себя. Анлаки, ты обосрался в игре, обосрался на форуме и в ирл ты уже определенно в дерьме. Выход для тебя один - петля.