Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Посмотреть вложение 238914
сегодня случилось важное событие, обезьяна с 59% винрейтом наконец-то сделала 5 подряд
Shot00676.jpg

Ну ка давай оправдания твины и прочее?! Ты там не сможешь ни на ком так сделать=)повторишь-пиши! А пока ты можешь ток комментить бои, не более, тупая шавка=)Ну что ты что попрошейх, что мембраска с одной лужи!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Shot00785.jpg

Рандомные люди даже все видели, не имеющие к теме ничего=)а оно все строчит как оно без тараса летало вухахаахах

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Посмотреть вложение 238921
Ну ка давай оправдания твины и прочее?! Ты там не сможешь ни на ком так сделать=)повторишь-пиши! А пока ты можешь ток комментить бои, не более, тупая шавка=)Ну что ты что попрошейх, что мембраска с одной лужи!
ну хоть ты и чмо, но я тоже согласен, вообще вы 2 чма с шейхом
снова игнор слабость?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
да я же тебе кидал в 1 из тем такой же скрин, че ты мне хочешь этим сказать? обезьяна этиловая
что ты лоу игрок, а сколько же от тебя вы****ов)я не говорю что я топ, повторить такое будет сложно, да и времени много займет снова. Но ты такое не сделаешь на полтиннике ни на какой профе с таким бустом, что был у меня.
p.s. у тебя предки бухают чтоль? травма? каждое сообщение у тебя связано с алкоголем.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
да я лоу игрок, только разница что я играю на хф с середины августа, а ты всю жизнь, но как был так и останешься бездарностью, то что ты там твинов пофармил, очень хороший результат, молодец!
всю свою жизнь на хф?вухахах я играю на ХФ почти 2 года)я игрок с ГЕ терпила ты тупоголовая)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Токсичность переходит на х50 вместе с игроками))))
Это не токсичность, а уже болезнь. Посмотри что некоторые про дочек пишут, посмотри что пишет попрошейх? Про мембраску я молчу, там клиника. Но это неуравновешенные конченные отбросы общества. Им на голову ссут, а им похер, говорят дождь:wwf1:5

Ganzhik

Виконт
Лайки
266

glp

Виконт
Лайки
330
не играл вовсе и ток как 2 года стартанул снова, сам в шоке но арба осталась на акке спустя почти 4 года

не играл вовсе и ток как 2 года стартанул снова, сам в шоке но арба осталась на акке спустя почти 4 года
это та самая арба с х1200 которая с руки стреляла))) а я на бише угадывал твой атт.

Верх