Не надо в теме, где попрошейх обосрался, перетягивать одеяло на себя, ок?) Твое желание вытащить говноеда из кучи говна понятно, все таки вассал.. Но всеж, не мешай смаковать)Щас ивент запустят на х50 возьму эпики временные за Голду и на оли буду летать
Ты ауру забери на х1к за кота слабостьВ будке косточки закончились?) начал скулить)) значит надо зайти досыпать тебе косточки
Ахахаахахахахахахахахахаахахахаах
Если заберу ты будешь считать меня своим господином ?Ты ауру забери на х1к за кота слабость
Ты забери для начала, но главное чтобы boobs и prophecy летали, а не когда они ливнут с сервера и не когда я брошу игруЕсли заберу ты будешь считать меня своим господином ?
Так я бубса 7-1 убиваюТы забери для начала, но главное чтобы boobs и prophecy летали, а не когда они ливнут с сервера и не когда я брошу игру
Второй это вообще не конкурент , так любительТы забери для начала, но главное чтобы boobs и prophecy летали, а не когда они ливнут с сервера и не когда я брошу игру
Ты додик или притворяешься им? Тебе черным по белому было сказано, забери ауру, а не выйграй их!Второй это вообще не конкурент , так любитель
У вас много общего тогда. Он любитель олимпа, а ты членовВторой это вообще не конкурент , так любитель
Ещё раз убеждаюсь какой же тупой у нас попрошейх, берет временный эпик в понедельник 00:10, когда можно взять в в понедельник 18:00 и выйграть 18 часов времени для себя? Акула? Тупорылая акула!А причем тарас который был взят за нафармленные токены уже после отыгранных боев на некст неделю?
Там же уже стата с боями висит.
а я тебя 7-2, получается я лучший?Так я бубса 7-1 убиваю
Из них 6 винов против кого? Твинков моих? Считай мои мейн Чаров некр кот коньа я тебя 7-2, получается я лучший?
Ловко он слетел Если мальчишка лузает, он автоматом говорит что это не main чар его.Из них 6 винов против кого? Твинков моих? Считай мои мейн Чаров некр кот конь
Ты в мирроре на магах фир\сало кастуешь)0Из них 6 винов против кого? Твинков моих? Считай мои мейн Чаров некр кот конь
Так ты тоже фир кастуешь))Ты в мирроре на магах фир\сало кастуешь)0
Без них твой некр ровно на 3 элементалки