чел у тя ник шейх.Ну типа который людей на 100 зеленых кидает наверно все считает человеком. Скамерок.
Какой привет, такой ответ.
Чтобы эпик не был виденА зачем панель прятать?
Это проф деформация, до работы в яндекс лавке он работал мойщиком унитазов в чайхане и у него осталась привычка вычищать все до блеска, ему так приятнее туда окунаться )Этот клоун профиль почистил
Шейх, выходит ты про****. Ну что, удаляй всех персов, жду видео с фразой «Я попрошай, Делаир учит меня лещами»Посмотреть вложение 238405
в 1 строчке сис чата ниче не смущает?
до сих пор в голосину, иметь на столько низкий iq и высокий пинг в голове, что обосраться на строчке с антарасом и просто начать игнорить муню, ахахахах. Просто жалкое посмешище)Често признаюсь, что шейх так обосротся, я не ожидал)
К слову, я считаю, что заслужил авации. Я не только заставил дурачка попотеть, но он еще и люто обосрался с подделкой скринов и ****ежем, что без эпика.смешно )
ты ради своего хейтера с х1к зашел на х50 и потратил неделю своей жизни зная что ничего не дадут, далее потратил 2ч на создание темы и теперь тратишь еще 3ч чтоб доказать что ты не ****абол
а тут ради 50к голды 2 кнопки из принципа нажать не можешь
ага поверили )
да и какой друг ) я видим что-то упустил )
пысы если вдруг кому интересно - уже 2ч так стоим
Посмотреть вложение 238443
Отработаю сегодня денек, найду скрины, где мы договаривались и ты кечилась, чтоб без эпика будешь) Твой мозг такой маленький, ты сам подделываешь скрин тогда зачем?)Найди в теме слово без эпика и зибирай эти 50к предложенные этим клоуном.
АхахахахахахахахахахахахахпхпхахахахахахпахахахПосмотреть вложение 238406 у тебя элегия серьга неправильно отображается в чате
Мальчишка попрошейх сейчас влегкую может выйграть 50к голды, почему он это не делает, расскажите нам друзья ? За 500 голды он в ж*пу даст и Родину продаст, а тут 50к игнорит, подозрительно...чет шифта не ощущаю
ладно, добавим мотивации
тарас получается "взят" в временном отрезке "уже после отыгранных боев на новую неделю" (а в вскр в 22ч ты еще летал) и до 00 05 (ибо на скрине видно что он сделан в момент выдачи хиро)
т.е. в вскр с 22.00 до 00.05
если мне шифтуется тарас с таймером который совпадает с указанным временным окном - высылаю тебе 50к голдишки
если не шифтуется - каждый делает выводы сам и не более того
раз уж тарас ток "взят", то есть целых 7 дней его шифтануть..
возможности проще залутать голды не придумать, всего-то 2 кнопки на клаве нажать
не скипнешь же ты такую возможность?
И толку? Он скажет времени не было, ты читер и багоюз! Но строчить посты и думать что он, что то из себя представляет время есть.на косарек зайти что ли снова...
Вчера твою кабачиху на х50 унижали , он там ко мне в друзья просился, говорит я больше не жена кабачкаМальчишка попрошейх сейчас влегкую может выйграть 50к голды, почему он это не делает, расскажите нам друзья ? За 500 голды он в ж*пу даст и Родину продаст, а тут 50к игнорит, подозрительно...
Небрашка, твой коментарий по моему спору с шейхом. Разве он не проиграл?)Вчера твою кабачиху на х50 унижали , он там ко мне в друзья просился, говорит я больше не жена кабачка
Что что попрошейх 4мо, вот что. Проипал спор, интересно выполнит ли условия?! Думаю нет, там ничего мужского. Тупо 4мо, даже у женщин больше мужского, чем в нем. Харьк-тьфу прям ему в eбало! Чертиле помадной, голове поросячейЧто тут произошло?
Так ты давно уже проиграл спор про залив полгода назад)Небрашка, твой коментарий по моему спору с шейхом. Разве он не проиграл?)