Олимпиада х50

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
536
Раз обезьяна не способна прислушаться к людскому мнению, решил закинуть ссылку на тему форума в ИИ и проанализировать всю тему. Впитывай @Шейх, познакомлю тебя с технологиями , которых нет у тебя в ауле.
IMG-5971.jpg
Какой же ты душнила, лайк.

• Лайк
Реакции: Juni

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
Раз обезьяна не способна прислушаться к людскому мнению, решил закинуть ссылку на тему форума в ИИ и проанализировать всю тему. Впитывай @Шейх, познакомлю тебя с технологиями , которых нет у тебя в ауле.
IMG-5971.jpg
@Darkel ты че там на агрессивничах двигаешься?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805

merciwe

Граф
Лайки
3 055

Stubborn

Виконт
Лайки
322
Ни дай Бог еще и этого выпе3дят с х50 и он захочет вернутся на х1000, то это будет пи3дос.
2-их таких е6анатов мы уже не выдержим...

kapsi

Виконт
Лайки
128
@Nebraska ало мусор зачем ты создал твинка с узбецским флагом и пришле ко мне в мой город , типа почекать *****еб)))) успокойся уже в понедельник я засвечусь 100% покажу тебе как это делается когда на чаре ольфа +5 3 камня 1-2 лвл и нету лдп ну и простой епик

kapsi

Виконт
Лайки
128
@Nebraska на смотри **** , флаг убери и не пались взял таргет на меня и написал ?o клоун

Вложения

• hyyyyyy.png
    hyyyyyy.png
    2,2 МБ · Просмотры: 15

Stubborn

Виконт
Лайки
322
ну и куда вы узбека дели? то никак свои мысли в кучу сложить не может и спамит по 10 сообщений в минуту, то пропадает...

• Смех
Реакции: Juni

kapsi

Виконт
Лайки
128
если хиро пал и глад это действительно небраска , то какой же ты петух без кова не летишь в меня вообще )) ну на клык я дал тебе 2 раза сегодня)

Startup

Виконт
Лайки
225
Посмотреть вложение 264433
Посмотреть вложение 264434

Парни только что попался с суммонером уровня небраски примерно. Нужно еще 10 фсов сделать тогда точно выйдет из топ 5... Заберите этот черножопый мусор на тыщу обратно.
АРБУЗИК ПЕРЕВОЛНОВАЛСЯ НА СТОЛЬКО, ЧТО ЗАБЫЛ ТП ВКЛЮЧИТЬ.
15LETNAFSE

Верх