- Лайки
- 644
I don’t play on x50.Gesserit Yojji Aleksa Marleen not you? XD
And My nicknames are prettier…
I don’t play on x50.Gesserit Yojji Aleksa Marleen not you? XD
забей, шизик думает, что я это ты)))I don’t play on x50.
And My nicknames are prettier…
Сочувствую)забей, шизик думает, что я это ты)))
ток на олимп вылететь мне надо за 2 недели один раз, как чат уже летит на всех чарах МАКСИМ ПРИВЕТ АЗХАААЗХАХАХАХАХА
брат, там я думаю и родителям стыдно за нихбрат, меня больше удивляет куда смотрят родители
они старше нас, им под 30-40 уже всем
там скорее всего 1 героиня мaть их тащит, безотцовщина дает о себе знать
целые поколения проeбываем, обидно даже
Вы че дол6итесь?)брат, там я думаю и родителям стыдно за них
и разговоры думаю там были на эту тему, и не раз
но ты же сам знаешь какие они, там со смещенным восприятием мира люди
кабачка я бы вообще отправил в рехаб для геймеров в Китае
со вторым я думаю еще хуже, там уже деформация личности
в 36 лет ставит на аватарки фотки с сериалов для подростков, это уже говорит за себя
там старшие думали когда растили их, что в этом возрасте будут с внуками нянчиться
а в итоге нянчаться с их рассказами сколько хиро они взяли за эту неделю
да.... нет слов
Вчера меня не было, пачка и без меня справилась, как там Хиро арба на халупе?@Nebraska
Очкарик шо там как тарас?) скок килов пачка набила)))
бомбитель бомбоанус *****еб и ****ашка арбу с заливом 81% вр тебе срочно надо шк и бд в арбу репрофать на *** ) эту неделю арбу на Хиро или на токены?Вы че дол6итесь?)
Твой друг черкаш , как видеть конкуренцию репрофает сорка в некра и летает 200 боев .
Ты такой же е6анат летаешь на 2 сырках и + твинов овердо7уя.
Вывод можно сделать , вы жиаеое игрой и вам вообще покуй , что происходит в реале главное по 300 + боев отлетать .
Ты даже играл на х50 и параллельно на х1к и сейчас на серьезная щах пишешь , что тебе покуй на игру ?)
Гааа , редкостный дол6аеб.
Сорк потому что у меня другой есть с дабл алс дабл лс в пухе ) ток осталось лдп доделатьВы че дол6итесь?)
Твой друг черкаш , как видеть конкуренцию репрофает сорка в некра и летает 200 боев .
Ты такой же е6анат летаешь на 2 сырках и + твинов овердо7уя.
Вывод можно сделать , вы жиаеое игрой и вам вообще покуй , что происходит в реале главное по 300 + боев отлетать .
Ты даже играл на х50 и параллельно на х1к и сейчас на серьезная щах пишешь , что тебе покуй на игру ?)
Гааа , редкостный дол6аеб.
Опять мало набилиВчера меня не было, пачка и без меня справилась, как там Хиро арба на халупе?
Посмотреть вложение 264181
Ты ****ашка у бомбителя другой ник на форуме вотбомбитель бомбоанус *****еб и ****ашка арбу с заливом 81% вр тебе срочно надо шк и бд в арбу репрофать на *** ) эту неделю арбу на Хиро или на токены?