я был уверен, что за чат, так как там были веские основания.
Но проанализировав ситуацию ввиду последних обновлений и старта охоты на ведьм (рмтшников).
Могу предположить, что его могли слить те, кому он продавал голду, ну мотивация должна же была быть делать по 500 боев 2 года, да и вопрос с шифтом, куда делось столько голды не была прояснена.
Также по поведению Дилары тоже видно, он молчит ныкается, значит тоже в ожидании отскочит или нет.
80% что за чат
20% что по новой акции РМТ его слили
Поэтому и не будет шифта от него суммы за разбан
минуточку, а как вот это осталось без внимания?
заметил такую тенденцию, что при появлении егеря в этой теме, шейк пытается использовать умные слова, что бы звучать круче.
Он оперирует такими словами как: проанализировать, предположить, мотивация и тд.
Клоп, который едва ли сам додумался подделать скрины, а которых тут рассказывал, который выписывает каждый день за мужское, подставь своё мужское, зачем ты пытаешься казаться тем, кем ты не являешься?
твоя компания бичей, в прошлом году чёто рыгала за мои финансы, но 1 скрин закрыл вам е6ало, особенно рыглинстону.
Ты умолял Лоста скинуть тебе его выписку с банковского аккаунта, он сделал. Когда ты пруфанешь, что тебя не е6ал твой отчим алкаш и сядешь в тазик с водой?