Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
мамaше своей эти прохладные истории расскажешь
напоминаю, ты отлетел конем от сх двойку, некром от сх фонтан, некром от мма четверку, сорком от глада (1500 урона нанес)
пала тира ты авойдишь как зашуганная 14 летняя девочка, хотя оба понимаем, что такие матчапы даже упоминать не стоит, ты обоссаный с арены улетишь
так же ты лузал моей ее опен на некре
а чисто для тебя (дaуна) у меня экспириенс на ее/сх/берсе ну дай бог по 200-300 боёв за жизнь
так что не пытайся здесь бигудей накрутить, у тебя союзников кроме шейха и егеря нет
и все эти бои ты нажал ков , вот мы и узнали что у тебя 4победы за полгода, я то что скрины отправлял 6 раз унизил тебя только за декарбь-январь (11) уже больше твоих побед за полгода вухахахахахахха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты же удалил стрим там из 6 часов стрима только 4 часа где ты за дашку начал после этого позора аххахахаха
А так в понедельник скину скрины где ты коту и гному проиграл на опене через историю героев )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вестик жирный скуф есть хоть 1 бой где ты ков не отдал ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Видит меня и на стриме уже говорит о мне пи3да ахахаххахахаха

west1k

Граф
Лайки
3 140
Ты же удалил стрим там из 6 часов стрима только 4 часа где ты за дашку начал после этого позора аххахахаха
А так в понедельник скину скрины где ты коту и гному проиграл на опене через историю героев )
пруфай где и что я говорю, все стримы в доступе

west1k

Граф
Лайки
3 140
и все эти бои ты нажал ков , вот мы и узнали что у тебя 4победы за полгода, я то что скрины отправлял 6 раз унизил тебя только за декарбь-январь (11) уже больше твоих побед за полгода вухахахахахахха
для дaунов (тебя) я перечислил только те матчи, где проиграть зашкварно, но ты справился
сидеть 90 лет олимпиаду *****ть по 6ч каждый день и на своих сигнатурках лузать те матчи, где ты 100% антикласс
еще и ковнулся первый с некра в сх на фонтане, убежище eбливое

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
пруфай где и что я говорю, все стримы в доступе
Пойми же, он твой самый верный и преданный фанат))) уверен, что он каждый стрим не один раз пересматривал и оч радуется, когда ты его упоминаешь)) А все что он пишет/говорит, это лишь для привлечения внимания..
Скорее всего в один из дней он просто признается в своих чувствах, которые так неумело скрывает)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
для дaунов (тебя) я перечислил только те матчи, где проиграть зашкварно, но ты справился
сидеть 90 лет олимпиаду *****ть по 6ч каждый день и на своих сигнатурках лузать те матчи, где ты 100% антикласс
еще и ковнулся первый с некра в сх на фонтане, убежище eбливое
Хвухаххахахахахкхка если я покажу щас момент где ты 1 даешь Ков за сх кидаешь мне фул импр эпик на х50?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пузатому скуфу пишу го без кова дает Ков , щас пишет что я первый ков отдаю захахахахахаха

west1k

Граф
Лайки
3 140
1750847187840.png

кто ковнулся в этом бою первый, отвечай сын ****и

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Посмотреть вложение 263465
кто ковнулся в этом бою первый, отвечай сын ****и
Ты ковнулся и стоял в будке 2 минуты ) ков спал без просвета вм дал 4 Крита подряд и радуешься ) недавний стрим пересмотри где ты после Олимпа обоссался и лег спать в своей ссанине забыв выйти с дискорда вххухвхвхаха

west1k

Граф
Лайки
3 140
Ты ковнулся и стоял в будке 2 минуты ) ков спал без просвета вм дал 4 Крита подряд и радуешься ) недавний стрим пересмотри где ты после Олимпа обоссался и лег спать в своей ссанине забыв выйти с дискорда вххухвхвхаха
ясно, yeбище прилюдно врёт, все больше не тагай меня

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
А что не так ? У меня скрины есть угрозы в тг где ты мне писал) в прошлом году вышел закон что теперь скрины в телеграмме считаются за доказательства на суде )
Так иди и напиши чепуха заяву, трусливое ты создание )

• Лайк
Реакции: Juni
Верх