- Лайки
- 476
Та вроде мы пачкой ушлиТак они тебя вы****и щенка )) хахахаха
С чего ты взял что меня кто-то выгонял
Смешной малолетний узбек
Та вроде мы пачкой ушлиТак они тебя вы****и щенка )) хахахаха
Почему Тогда бывшие фениксы тебя чмырят?)Та вроде мы пачкой ушли
С чего ты взял что меня кто-то выгонял
Смешной малолетний узбек
ало деревенщина, а зачем ты вообще сюда заходишь если не играешь?они думают, что я играю что ли?
поэтому вестик, с которым я не знаком, на меня вырыгиваться начал?
да я срал на чужое мнение пойми ты маленькая узбечка кто и что про меня говорит)Почему Тогда бывшие фениксы тебя чмырят?)
А ты почему тогда про Шейха пишешь?) к нам вчера айфакт зашел сказал что ебать тебя будет )да я срал на чужое мнение пойми ты маленькая узбечка кто и что про меня говорит)
Удачи,ладно не вижу смысла дальше продолжать диалог с тобойА ты почему тогда про Шейха пишешь?) к нам вчера айфакт зашел сказал что ебать тебя будет )
Сегодня на тарасе поймаю и заставлю пачку твою готовить пловУдачи,ладно не вижу смысла дальше продолжать диалог с тобой
Иди плов лучше делай заказы горят
Узбечка
так че, получается ты меня с кем то спутал, а я бан словил?Сегодня на тарасе поймаю и заставлю пачку твою готовить плов
Бан ты словил заслуженно, если основу я в чс добавил но ты пишешь с твинка то за это бан , скажи спасибо что за спам приглашение в пати не добавилтак че, получается ты меня с кем то спутал, а я бан словил?
так а чс ты мне дал по приколу же не?Бан ты словил заслуженно, если основу я в чс добавил но ты пишешь с твинка то за это бан , скажи спасибо что за спам приглашение в пати не добавил
Ты там вроде небраске готов был фулл чаров давать на забив (в период времени бо с 130), если правильно все помню, а щас уже в контрах?так а чс ты мне дал по приколу же не?
там подстава какая то, кто то гадостей ему наговорил от моего имени. а я бан словил за то что в пм ему написал с твинаТы там вроде небраске готов был фулл чаров давать на забив (в период времени бо с 130), если правильно все помню, а щас уже в контрах?
Смотри что б небыло как на крепе когда анакима с тебя снял))))Сегодня на тарасе поймаю и заставлю пачку твою готовить плов
ты его победил?Смотри что б небыло как на крепе когда анакима с тебя снял))))
Напугал ты кншн очень вот терь думаю не идти на тараса)
Чисто интеренет боец пытается чет мне доказать в игре ахаххахаха
Нет его мы не пускали даже внутрь крепы) снаружи опускали его пачку ) 10 сек чисто)ты его победил?
Кому ты пездишь чел а без анака как в кастовалке оказалсяНет его мы не пускали даже внутрь крепы) снаружи опускали его пачку ) 10 сек чисто)
цц скинь своюКому ты пездишь чел а без анака как в кастовалке оказался
Ну ****абол))
На нашу пачку ты позвал еще одного узбека на амссори и его пачку и чет тут тявкаешь