Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
229
если ты, eбаный дaун, сам впитываешь релоги/релогаешься кентам
с чего ты решил, что легитимно бежать на форум скринить чьи-то релоги?
чел светится, ты на форуме пишешь про залив, чувствуешь разницу?
будучи игроком одной профессии сидеть без ауры на каждом сервере, когда туда заходит фармер отличное достижение
Пончик, ты с утра не грузи себя так, тебе вредно в такой весовой категории так нагружать себя с утра.
Да и хватит за кого то вечно писать куколдини, ты за себя пиши, а ты как мы оба знаем, каждый раз когда попадаемся говоришь в конце "Шанс был".

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
если ты, eбаный дaун, сам впитываешь релоги/релогаешься кентам
с чего ты решил, что легитимно бежать на форум скринить чьи-то релоги?
чел светится, ты на форуме пишешь про залив, чувствуешь разницу?
будучи игроком одной профессии сидеть без ауры на каждом сервере, когда туда заходит фармер отличное достижение
Вухахаха жирдяй из берлоги вышел) как там Хиро сх? Фелине уже на стриме материшь?) жирдяй думал 100 боев отлетает сх Хиро забрали) но стоит фелине зайти за магов так вестик сразу забывает как маги светятся )

Juni

Виконт
Лайки
476
А ты почему мне не пишешь? Обиделась ?) я ради тебя готов еще месяц в бч посидеть но выебу щенка )
Шенок ты на себя сразу посмотри а потом уже еби)
Еще молоко под губами не высохло у тебя)
Я ради Шейха чара зделал за два дня с дабл лсами и прочей шляпой за исключением лдп) просто по кайфу было подраконить
Какой смысл ауту на подобие тебя чет писать если ты даже не отвечаешь когда тебе задают не удобные вопросы

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Шенок ты на себя сразу посмотри а потом уже еби)
Еще молоко под губами не высохло у тебя)
Я ради Шейха чара зделал за два дня с дабл лсами и прочей шляпой за исключением лдп) просто по кайфу было подраконить
Какой смысл ауту на подобие тебя чет писать если ты даже не отвечаешь когда тебе задают не удобные вопросы
.

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Если к тебе домой ночью придут и начнут ебать твою **** ты что будешь делать?) скажешь что бомбитель у шейха Хиро забрал?) если скажут тебе *****ть начнешь *****ть))
что скажешь ты, когда твою мaтb будут пердолить и в хвост и в гриву? скажешь им что ты топ 1 некр на скрайде, только тогда когда никто из фармеров не играет?)

Juni

Виконт
Лайки
476
Если к тебе домой ночью придут и начнут ебать твою **** ты что будешь делать?) скажешь что бомбитель у шейха Хиро забрал?) если скажут тебе *****ть начнешь *****ть))
А ты с детдома чтоль что сразу на родителей переключаешься?) или другое придумать не че не можешь
Ну чисто стиль малолетки 19летней не более
Эх набили б тебе йобало за твой гнилой язык мб одумался б

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
что скажешь ты, когда твою мaтb будут пердолить и в хвост и в гриву? скажешь им что ты топ 1 некр на скрайде, только тогда когда никто из фармеров не играет?)
А ты что скажешь?) скажешь подождите у меня крепа в 8 утра надо эполеты нафармить)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
А ты с детдома чтоль что сразу на родителей переключаешься?) или другое придумать не че не можешь
Ну чисто стиль малолетки 19летней не более
Эх набили б тебе йобало за твой гнилой язык мб одумался б
Как там фениксы ? Уже шестерку выкинули с клана?) тебе ты фурикам шестеришь?) что прикажут то и сделаешь) хахахахаха почему халум тебя уже не защищает на форуме не лайкает?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ну типа я тебе писал с берса вроде, но ты кинул чс, я перезашел и написал с твина 1 сообщение и вышел с него, за это 1 сообщение дали бан.
А зачем ты мне в пм с твинка гадости в пм писал?) я вчера за такое вон чурочника по той же причине петишку кинул)

Stubborn

Виконт
Лайки
340
А ты что скажешь?) скажешь подождите у меня крепа в 8 утра надо эполеты нафармить)
скажу что знаю одного чимергеса, у него самый вкусный плов и матb блядина редкостная, по этому рекомендую вам е6ать ее)

Juni

Виконт
Лайки
476
Как там фениксы ? Уже шестерку выкинули с клана?) тебе ты фурикам шестеришь?) что прикажут то и сделаешь) хахахахаха почему халум тебя уже не защищает на форуме не лайкает?)
Вроде слышал клана фениксов вроде нет
Но причем тут ты переходишь на кланы когда другого нечего ответить чисто переводишь тему)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Вроде слышал клана фениксов вроде нет
Но причем тут ты переходишь на кланы когда другого нечего ответить чисто переводишь тему)))
На х50 разделе тебя теперь все кланы чмырят) даже халум слился от тебя ) держит тебя так как никто не хочет у него играть

glp

Виконт
Лайки
330
А зачем ты мне в пм с твинка гадости в пм писал?) я вчера за такое вон чурочника по той же причине петишку кинул)
я тебе гадости не писал, ты мне кинуд инфу, а я ответил
8-YLdCMTsVlAE8kadU0TCyNKu5AXgSq7_K5F2rGBpqyM1q_UWBl2n1QHglShYvXbQImYaxZTFNiqOe1LDvwsJ7j-.jpg

Верх