- Лайки
- 533
Видишь сразу слился) заливной сырок)Если я твою **** забью обоссу , что будет мне ?
Видишь сразу слился) заливной сырок)Если я твою **** забью обоссу , что будет мне ?
ты сказал что я якобы вчера (в субботу) проиграл тебе, а меня даже не было на оли, 0 боев в субботу.
Почему Небраска а не предчувствие ? У меня же ник на х50 не Небраска )Посмотреть вложение 261834
Посмотреть вложение 261835
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ @Шейх позорище просто)))) я не знаю как тебе отмыться после этого.
@Nebraska ну че могу сказать, чимергес, а ты харош) потом подставил пидарюгу) он скрывался, а этому сыну кумыса написали и он сразу все сдал))))
а шейху мол на х50 ты и ваша чурбанская команда не релогает? или он такой ахуеный?Видишь сразу слился) заливной сырок)
Я белорусочку 2 раза убил как бы )а шейху мол на х50 ты и ваша чурбанская команда не релогает? или он такой ахуеный?
Куда эпик Оло дел? Так и не ответил почему ты бегаешь с обычным эпиком ?а шейху мол на х50 ты и ваша чурбанская команда не релогает? или он такой ахуеный?
Да ты можешь назваться хоть хоть узбеком, тебя все знают как е6аную безхребетную жабу)Почему Небраска а не предчувствие ? У меня же ник на х50 не Небраска )
опять в 8 утра крепу фармил эполеты на х1к?)Да ты можешь назваться хоть хоть узбеком, тебя все знают как е6аную безхребетную жабу)
Не пытайся перевести тему сынок 6лядины, сдал своего Кента и теперь пытается метнуть стрелки) 8:30 в Германии, в России это 9:30 если не ошибаюсь. Ты то ко времени не привязан, летние каникулы все дела)опять в 8 утра крепу фармил эполеты на х1к?)
Ну я и говорю ты в 8:30 уже крепу фармишь)Не пытайся перевести тему сынок 6лядины, сдал своего Кента и теперь пытается метнуть стрелки) 8:30 в Германии, в России это 9:30 если не ошибаюсь. Ты то ко времени не привязан, летние каникулы все дела)
Та мне вообще поxyй на время, я ж не угорь, которому его лайба запретила играть в линейку и отправила на работу)Ну я и говорю ты в 8:30 уже крепу фармишь)
Это понятно ты в неделю 1к $ получаешь но фармишь эполеты на х1к в 8 утра ?)Та мне вообще поxyй на время, я ж не угорь, которому его лайба запретила играть в линейку и отправила на работу)
Больше 1к) и эполеты в 8 утра я не фармил)Это понятно ты в за неделю 1к $ получаешь но фармишь эполеты на х1к в 8 утра ?)
я вообще хз кто это мне так по***, просто когда шейх сидит и открывает свой рот от имени вас всех тебя франка смотры егера шейха , мол вы скоро придете на касарь и тут все ауры ваши будут , это же так смешно ))) зачем он это пишит от всех имен ****! какой эпик оло? о чем ты? и да у меня простой епик если чо)Я белорусочку 2 раза убил как бы )
А мой где эпик что ты с коня соскамил тогда ? Ты 2 эпика у нас соскамил но щас сидишь с обычным эпиком , продал чтобы купить дочке агушу ?я вообще хз кто это мне так по***, просто когда шейх сидит и открывает свой рот от имени вас всех тебя франка смотры егера шейха , мол вы скоро придете на касарь и тут все ауры ваши будут , это же так смешно ))) зачем он это пишит от всех имен ****! какой эпик оло? о чем ты? и да у меня простой епик если чо)
А когда шейк зайдет оправдываться? Зачем он скрывался что не он на сырке?А мой где эпик что ты с коня соскамил тогда ? Ты 2 эпика у нас соскамил но щас сидишь с обычным эпиком , продал чтобы купить дочке агушу ?
Так juni же сам написал выше что там не Шейх былА когда шейк зайдет оправдываться? Зачем он скрывался что не он на сырке?
дай мне емп сет , у меня может желание появиться опять по 300 боев летать)Куда эпик Оло дел? Так и не ответил почему ты бегаешь с обычным эпиком ?