Че 9 часов.@Nebraska ало очкарик чо ты молчишь 9 часов прошло!
Ахахахахахахахах дура ренеймнула чара, вышла с клана, покрасила ник, просила релоги и опять прокаталась на xyю))))
Говорят не он леталАхахахахахахахах дура ренеймнула чара, вышла с клана, покрасила ник, просила релоги и опять прокаталась на xyю))))
Не понял, не xyecoсить теперь гейка что ли?Говорят не он летал
Да Шейх сегодня стоял облизывал итем брокера в гиранеНе понял, не xyecoсить теперь гейка что ли?
Муня наверно леталНе думаю что Белорусочка это петушейх. Я пару боев видел, там оч невнятная игра была.
Отмазаться, что все 3000 персонажей вестика ков в него юзали не выйдет ( ведь он тайно играл )Там его фанат с клана выродков уже ноет , что сырка заливали хахаха, просто мусорка бездарная
Если я зайду историю сырка и там будут релоги фул импр кидаешь на х50?)Там его фанат с клана выродков уже ноет , что сырка заливали хахаха, просто мусорка бездарная
Сча у тебя эта кучка бомжей клянчить что-нить еще начнет)))Там его фанат с клана выродков уже ноет , что сырка заливали хахаха, просто мусорка бездарная
Нету эпика временный ток естьЕсли я зайду историю сырка и там будут релоги фул импр кидаешь на х50?)
Если я твою **** забью обоссу , что будет мне ?Если я зайду историю сырка и там будут релоги фул импр кидаешь на х50?)
ты сказал что я якобы вчера (в субботу) проиграл тебе, а меня даже не было на оли, 0 боев в субботу.Ты же говорил что это не ты, вот я и кинул, надо было сразу говорить что это ты )
Если я докажу , что ты очкошник , фул импруф кидаешь на х50 , черкаш ?Если я зайду историю сырка и там будут релоги фул импр кидаешь на х50?)
)))дядя шейх всегда сосал
Сначала пусть твой анальный друг вернет фул импрув точно за такой же спор, потом будем разговаривать.Если я зайду историю сырка и там будут релоги фул импр кидаешь на х50?)
И вообще-то петушейх должен видео записать с извинениями, т.к. не смог тараса замазать на скрине)))Сначала пусть твой анальный друг вернет фул импрув точно за такой же спор, потом будем разговаривать.