Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
140
@Шейх как ты мне писал недели 2 назад вы там на х50 уже всех топов нагибаете??? а мне тут инфу дают кроме небрашки и смотры там хиро взять из вас не кто неможет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
@Шейх как ты мне писал недели 2 назад вы там на х50 уже всех топов нагибаете??? а мне тут инфу дают кроме небрашки и смотры там хиро взять из вас не кто неможет
Где импр эпик Оло? Куда хрюкнул? Продал чтобы купить дочке агушу ?

Stubborn

Виконт
Лайки
340
это же ты мусор забывал как выглядят победы, каждый раз, когда попадался на меня ?
Это не ты каждого ножа за вестика принимал и вёл подсчет побед и поражений а когда он все же заходил на полтос и подрубал стрим, то убивал тебя каждый раз?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Это ты не случайно за некра лузаешь мму и сх?
Сх антикласс для некра ) даже я имея опыта в 2 недели убил pleasantly некра за сх на опене без лдп орфена импр вала , камни 1-2 лвл были редкие

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Помню на стриме даже было, попадется гейк на пв вестика, ковается в пв, лузает и начинает спать в чат, ну а что вы мол хотели это же нож, да и к меня 200 побед вс него, он меня авойдит и тут 1 раз словил и на лаке убил ко ко ко)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Помню на стриме даже было, попадется гейк на пв вестика, ковается в пв, лузает и начинает спать в чат, ну а что вы мол хотели это же нож, да и к меня 200 побед вс него, он меня авойдит и тут 1 раз словил и на лаке убил ко ко ко)
Ну так то пв антикласс для сырка ) опять повторюсь на х1к я за пв убивал сырка дилары при этом даже лф не юзая) просто за минуту тычковал в 30к урона )

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Сх антикласс для некра ) даже я имея опыта в 2 недели убил pleasantly некра за сх на опене без лдп орфена импр вала , камни 1-2 лвл были редкие
ЫХАХХЫХАХЫХВХВХХПХЫХЫХВХ особенно на фонтане, когда сх без акумена и с дебафом даже канонку не докастует) а так ты на фонтане и прое6ал)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ЫХАХХЫХАХЫХВХВХХПХЫХЫХВХ особенно на фонтане, когда сх без акумена и с дебафом даже канонку не докастует) а так ты на фонтане и прое6ал)
Вот именно сх без Акумена но бьет по 4к ) у сх есть эхо что заменяет ему акумен)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Го выйдем бо5 я сх ты некр?

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Ну так то пв антикласс для сырка ) опять повторюсь на х1к я за пв убивал сырка дилары при этом даже лф не юзая) просто за минуту тычковал в 30к урона )
На стриме он отвалился от его тх, та же история, бой был на 4-ке. Тоже антипрофа? Или что?

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Все дагеры антикласс для сырка )
просто у шейка 2 левые руки, сядет муня, юни или лакайда на сырка, они найдут способ убить ножа. Хотя они уже и так это показали, все что показал шейк это как открыть е6ало, подождать пока туда насрут, впитать все это и с позором ливнуть)

Верх