- Лайки
- 538
Еба у мочи прорыв случилсяЗашел глянуть на х50 как там дела) А меня мусор кинул в чс и начал в пм строчить)
Посмотреть вложение 251752
Ну да.. ну да..) 2 pts proGamer ^^
Посмотреть вложение 251753

Еба у мочи прорыв случилсяЗашел глянуть на х50 как там дела) А меня мусор кинул в чс и начал в пм строчить)
Посмотреть вложение 251752
Ну да.. ну да..) 2 pts proGamer ^^
Посмотреть вложение 251753
А ты хочешь, чтобы берс убивал танка или дестра на опене? Я жду когда ты сядешь на берса/дестра/глада и покажешь нам что ты не медиокорПосмотреть вложение 251736
Посмотреть вложение 251737
Посмотреть вложение 251738
Посмотреть вложение 251739
@Владимир Владимирович Владаунмир Владаунмирович rename doombringer but you still suck AHAHAHAHHAHAHAHA
Тебя куда повело ИгнатТы че чушпан акуел на сваего отца так базарить ?! Забейся абратно в нору из каторой вышел Чепушило полупокер!
So I should start a class from 0 having no golds to do it and also learn the class from 0 to show u that I can be strong with those? No thanksА ты хочешь, чтобы берс убивал танка или дестра на опене? Я жду когда ты сядешь на берса/дестра/глада и покажешь нам что ты не медиокор
На х50 я играю с Ноября месяца, сам считай, есть пруфы в подтверждение, если потребуются@Кремовый.пирог how long u play on 50x?
Я 2 года играл на дестре под своим ником на х1000, в ноябре я ушел на х50, НА GK я играю с Января, где-то со 2-го или 3, 4-го числа, естественно могу это пруфануть, да тебе и человек 10 тут подтвердит это, получается 2.5 месяцаSo I should start a class from 0 having no golds to do it and also learn the class from 0 to show u that I can be strong with those? No thanks
Rather u are playing GK from half a year with this nick u have now and probably u were playing even sooner with other nicks but we dont know it and it seems to me that u are not that good with GK, dont take it as insult but just truth
I would like to see your win rate on GK with all ex top players from 50x online, probably less than 80%
and u have a char worth 500k golds in 4 months?На х50 я играю с Ноября месяца, сам считай, есть пруфы в подтверждение, если потребуются
u were playing GK on 1000x since October and u were alrdy hero so u started even soonerЯ 2 года играл на дестре под своим ником на х1000, в ноябре я ушел на х50, НА GK я играю с Января, где-то со 2-го или 3, 4-го числа, естественно могу это пруфануть, да тебе и человек 10 тут подтвердит это, получается 2.5 месяца
Так что все твои притензии смешные
А это тебя ебать не должноand u have a char worth 500k golds in 4 months?
u spent 1.000.000 rub in donation or what?
зачем кабачка тегаешь он же жирный скуф с диабетом@Arcanos
Я устал от твоих пустых слов со скриншотами винрейта, докажи делом - предлагаю пари
Ты сейчас заходишь на х50 на GK и делаешь 95%+ вр на этой неделе
Если ты говоришь, что год назад я бы не сделал и 80% вр, т.к игроки были сильнее, то для тебя не составит труда с нынешними Слабыми "медиокор" плеерами сделать 95%, раз ты скриншотишь мои 88-91 и говоришь, что сервер пустой и у меня нет конкурентов
Если делаешь, то с меня эссенция, никаких отмазок, я тегаю всех, чтобы они были свидетелями, никаких отмазок
@ranemk @DeLa1R @lostcontrol @(С)куф(С)квиртонит @Владимир Владимирович @Neyva @C.o.c.a.i.n.e. @Hysterical
Знаешь кто на некре pleasantly?) это ауранепоказатель хахахахахаха он думал в крысу Хиро забрать у меня некра но был попущен и отправлен в попуск)@Arcanos
Я устал от твоих пустых слов со скриншотами винрейта, докажи делом - предлагаю пари
Если ты говоришь, что год назад я бы не сделал и 80% вр, т.к игроки были сильнее, то для тебя не составит труда с нынешними Слабыми "медиокор" плеерами сделать 95%, раз ты скриншотишь мои 88-91 и говоришь, что сервер пустой и у меня нет конкурентов
Если делаешь, то с меня эссенция, никаких отмазок, я тегаю всех, чтобы они были свидетелями, никаких отмазок
@ranemk @DeLa1R @lostcontrol @(С)куф(С)квиртонит @Владимир Владимирович @Neyva @C.o.c.a.i.n.e. @Hysterical
u bought Maori account? ahahahahaА это тебя ебать не должно
Это бижа твоего кумира, сам поймешь кто этоu bought Maori account? ahahahaha
@Arcanos
I think there is something strange in your itemsЭто бижа твоего кумира, сам поймешь кто это