Олимпиада не будет?

skitalzz

Старейшина
Лайки
0
Изначально у вас было в анонсе сказано что олимпиада начнется с 6.02.2025г. Люди подготовились к этому моменту, влили кучу сил\средств.
Тепере же, узнаем что олимпиада будет только 20 февраля, без каких либо анонсов об этом ГЛОБАЛЬНОМ изменении для определенных лиц, под тихую изменив описание.
Даешь олимп с 6 числа!!

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
откуда инфа про 20 число?
в описании все так же
1738830433044.png

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Я что-то упустил, в описании Х написана дата старта олимпа - 07.02. Хы, зачем я Б в оверпрайс брал?
Можно анонс о 20 числах. Как-то не логично звучит. Там конец стадии, какой смысл тогда от Б гр у манагера за токены

skitalzz

Старейшина
Лайки
0
1738830472505.png

Вот скрин, правда там 07.02.2025 но суть ясна. Теперь же там ХХ фервлая

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
реально много колов и времени всажено , чтоб сейчас переносить Олимп … просто делают что хотят …

kapriznyi

Барон
Лайки
37
В саппорте одному человеку ответили, что олимп начнется 20 февраля. Потом другому человеку подтвердили эту информацию, глобального анонса не было

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
в описании сейчас реально написано так

1738830755875.png

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156

skitalzz

Старейшина
Лайки
0
ХХ - с чего ты взял, что в неуточненной дате, скрыто число 20? или ты сложил две римских 10 и у тебя получилось 20?
с того, что было обращение в саппорт скрайда, где был задан вопрос по этому поводу. Саппорт скрайда ответил что олимп начнется 20 февраля

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
будем гадать на измененном описании или дождемся ответов админа?
вроде обещали без анонсов ничего не менять

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
с того, что было обращение в саппорт скрайда, где был задан вопрос по этому поводу. Саппорт скрайда ответил что олимп начнется 20 февраля
Пруфы?
@Guldan
Нужна конкретика, большие ставки на пятницу сделаны уже.

skitalzz

Старейшина
Лайки
0
1738831258765.png

Скрин ответа от поддержки (хз, можно ли выкладывать это сюда. Не знаю, но выкладываю)

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Посмотреть вложение 245957
Скрин ответа от поддержки (хз, можно ли выкладывать это сюда. Не знаю, но выкладываю)
Сорян, зря быканул
Тогда все ***во и логика мне не понятна. Кому сдался олимп в четверг 20-го февраля, с расчетом в понедельник как понимаю. И что там купить за условные 1500-1800 токенов? Шлем б грейд, когда уже А у людей будет)) Четенько
И нахуя я сеты набирал по 45 кк за шт, хз)

Такие мувы как то анонсить надо. В описании указано, первая оли 07.02 - это для кого?
Никак не бьется у меня в голове про 20. Там КМы. Саппорт с пивом в двух руках походу был. Дисциплинарное взыскание применят, надеюсь.

Последнее редактирование:

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
но в памятке к старту ничего не поменяли еще

кому и чему верить

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Тоже интересно, состоится в пятницу Великая Олимпиада котлет против Рина/С или более-менее в Б 20?
Скорее всего, котлеты win, оч большая вероятность, что будет 7.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
да 20-го первый олимп, фул бред уже

Верх