P
Prophet
А вот и лоускилл с эпилога подьехал хДмусорка ты зачем открыла свой рот наполненный дерьмецом ?
А вот и лоускилл с эпилога подьехал хДмусорка ты зачем открыла свой рот наполненный дерьмецом ?
Ахуела в крайЕще и песню 2-3 раза под запись спели, мда ппц
не забывай что эт скрайд и они с легкостью могут влезть в балансер и в 0 убить данные классыЫыыы онли опен арена тупа разьеб для паладосов, дестров и бернеров
Делов-то, просто удалят эти профы с сервера и все,даже балансить не надо хДне забывай что эт скрайд и они с легкостью могут влезть в балансер и в 0 убить данные классы
![]()
крч какой-то рофл сервер намечается, можно дальше ловить саншайн на аренах х50не забывай что эт скрайд и они с легкостью могут влезть в балансер и в 0 убить данные классы
![]()
на сколько я вижу намичается без камаелей. Рили можно дальше на х50 играть... )крч какой-то рофл сервер намечается, можно дальше ловить саншайн на аренах х50
хочу только фонтан
@Wise отвечай , сливной )0предлагаю каждый понедельник выдавать мне хиро независимо от кол-ва птс
предлагаю реализовать костюм с роликами
предлагаю сделать меня модером чата
предлагаю выдвинуть мою кандидатуру на пост президента россии
Мы видим, что игроки разделились 50 на 50. Вероятно, сделаем компромисс и сделаем две арены: прямую и непрямую.@Wise вот вопрос, если победит вариант "только прямая арена" будет ли это означать что будет только одна прямая арена? Или их будет две, одна прямая и одна со статуями?
более чем удовлетворительный ответМы видим, что игроки разделились 50 на 50. Вероятно, сделаем компромисс и сделаем две арены: прямую и непрямую.
Почему сразу статуи? Хочу фонтан, только фонтан@Wise вот вопрос, если победит вариант "только прямая арена" будет ли это означать что будет только одна прямая арена? Или их будет две, одна прямая и одна со статуями?
а ты хорош, не поленился, прочёл все сообщения в этй теме, понял что мне не нравится фонтан и именно его написал. Рили хорошПочему сразу статуи? Хочу фонтан, только фонтан
на классике не 1 арена)))не стоит заморачиваться с убиранием арен на олимпе лутше на олимпе исправить геодату орены оставить как есть это хф а не классик хотите играть на одной орене идите на классик. Обьясню почему если будет одна орена это будет игра в одни ворота (тоесть игра одной профы многие профы будут унижены и все вернется обратно все орены и так далие ) . так что стоит занятся геодатой а не рассуждать сколько орен оставить на оли 1 или как было.