Олимпиада [голосование]

Какова судьба арен олимпиады?

• Оставить все арены, как положено на High Five

Голосов: 70 47,6%
  • Оставить только одну прямую арену

Голосов: 75 51,0%
  • Другое (ответ в комментарии)

Голосов: 2 1,4%

• Всего проголосовало
    147
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ыыыы онли опен арена тупа разьеб для паладосов, дестров и бернеров

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
вот сидите вы тут, пишите свои мысли и доводы, а ведь сервер же взлетит, и что тогда будет с вашими пуканами?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
не забывай что эт скрайд и они с легкостью могут влезть в балансер и в 0 убить данные классы
:wwf1:5
крч какой-то рофл сервер намечается, можно дальше ловить саншайн на аренах х50

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
хочу только фонтан
maxresdefault.jpg

Лайки
9 696
предлагаю каждый понедельник выдавать мне хиро независимо от кол-ва птс
предлагаю реализовать костюм с роликами
предлагаю сделать меня модером чата
предлагаю выдвинуть мою кандидатуру на пост президента россии
@Wise отвечай , сливной )0

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Wise вот вопрос, если победит вариант "только прямая арена" будет ли это означать что будет только одна прямая арена? Или их будет две, одна прямая и одна со статуями?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
@Wise вот вопрос, если победит вариант "только прямая арена" будет ли это означать что будет только одна прямая арена? Или их будет две, одна прямая и одна со статуями?
Мы видим, что игроки разделились 50 на 50. Вероятно, сделаем компромисс и сделаем две арены: прямую и непрямую.

iWill23

Барон
Лайки
47
Почему сразу статуи? Хочу фонтан, только фонтан

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Почему сразу статуи? Хочу фонтан, только фонтан
а ты хорош, не поленился, прочёл все сообщения в этй теме, понял что мне не нравится фонтан и именно его написал. Рили хорош

Morello

Барон
Лайки
59
Оставлять только прямую арену крайне глупо, это оправдано на эпилоге где нет раша у вариор классов, двух икон у палада и тд. За все ХФ арены - это хоть не однообразно

UMKA

Старейшина
Лайки
0
не стоит заморачиваться с убиранием арен на олимпе лутше на олимпе исправить геодату орены оставить как есть это хф а не классик хотите играть на одной орене идите на классик. Обьясню почему если будет одна орена это будет игра в одни ворота (тоесть игра одной профы многие профы будут унижены и все вернется обратно все орены и так далие ) . так что стоит занятся геодатой а не рассуждать сколько орен оставить на оли 1 или как было.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
не стоит заморачиваться с убиранием арен на олимпе лутше на олимпе исправить геодату орены оставить как есть это хф а не классик хотите играть на одной орене идите на классик. Обьясню почему если будет одна орена это будет игра в одни ворота (тоесть игра одной профы многие профы будут унижены и все вернется обратно все орены и так далие ) . так что стоит занятся геодатой а не рассуждать сколько орен оставить на оли 1 или как было.
на классике не 1 арена)))

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
в условиях хф да прямые арены ох как зелёные та рады будут, особенно дестры та на лимитах залетать с раша и догонять ненадо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх