Олимпиада [голосование]

Какова судьба арен олимпиады?

• Оставить все арены, как положено на High Five

Голосов: 70 47,6%
  • Оставить только одну прямую арену

Голосов: 75 51,0%
  • Другое (ответ в комментарии)

Голосов: 2 1,4%

• Всего проголосовало
    147
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Не всем приходятся по душе арены на High Five и, так как мы открываем нестандартный сервер, мы решили провести опрос, а что если на нашем новом сервере оставить только одну прямую арену (аналогичную Эпилогу)?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
оставить 2 арены открытую и 4 столба,а гаргульи и фонтан убрать ибо эти арены ненавидят большая часть игроков ла2(фонтан особенно)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
трижды поддерживаю @HvosT. Арена с фонтаном очень бесит. Предлагаю оставить открытую а так же одну на выбор, горгулий или 4-и статуи (лично мне нравятся горгулии)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Зачем вы ориентируетесь на своё комьюнити которое сидит на эпилоге? Слушать нытье людей с других хроник это смешно

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Зачем вы ориентируетесь на своё комьюнити которое сидит на эпилоге? Слушать нытье людей с других хроник это смешно
потому что если не будет прямого голосования то поднимется желчь что админы творят что хотят, лишь бы бабки сбить. А так вроде как демократия)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
потому что если не будет прямого голосования то поднимется желчь что админы творят что хотят, лишь бы бабки сбить. А так вроде как демократия)
Какая желчь?Это ХФ
Хроники сами собой подразумевают кайт арены, свои антиклассы, кансел и прочее.
Зачем тогда останавливаться на этом?Есть еще много чего что можно сломать\порезать.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Не всем приходятся по душе арены на High Five и, так как мы открываем нестандартный сервер, мы решили провести опрос, а что если на нашем новом сервере оставить только одну прямую арену (аналогичную Эпилогу)?
У вас баланса не будет с 1 только ареной (Опен)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Какая желчь?Это ХФ
Хроники сами собой подразумевают кайт арены, свои антиклассы, кансел и прочее.
Зачем тогда останавливаться на этом?Есть еще много чего что можно сломать\порезать.
download

any questions?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
я с хф. И меня до ужаса бесит фонтан. Но в тоже время мне нравятся горгулии и статуи. Я предложил вариант оставить две арены. Можно убрать только фонтан. Сути дела не поменяет ;)

P

Prophet

я с хф. И меня до ужаса бесит фонтан. Но в тоже время мне нравятся горгулии и статуи. Я предложил вариант оставить две арены. Можно убрать только фонтан. Сути дела не поменяет ;)
Понимаешь ,что благодаря разнообразию арен на олимпе - нет явных имбалансных классов,в отличие от эпилога или фреи где 2-3 класса на олимпе ебут все живое ,а остальные сосут ху й ца.
Уберут арены-сломают баланс на олимпе.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Понимаешь ,что благодаря разнообразию арен на олимпе - нет явных имбалансных классов,в отличие от эпилога или фреи где 2-3 класса на олимпе ебут все живое ,а остальные сосут ху й ца.
Уберут арены-сломают баланс на олимпе.
амиго, прочти плз внимательнее что я написал. я ЗА то чтобы были арены с препятствиями. я ПРОТИВ арены с фонтаном. Вот, собственно и всё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх