потому что если не будет прямого голосования то поднимется желчь что админы творят что хотят, лишь бы бабки сбить. А так вроде как демократия)Зачем вы ориентируетесь на своё комьюнити которое сидит на эпилоге? Слушать нытье людей с других хроник это смешно
Какая желчь?Это ХФпотому что если не будет прямого голосования то поднимется желчь что админы творят что хотят, лишь бы бабки сбить. А так вроде как демократия)
У вас баланса не будет с 1 только ареной (Опен)Не всем приходятся по душе арены на High Five и, так как мы открываем нестандартный сервер, мы решили провести опрос, а что если на нашем новом сервере оставить только одну прямую арену (аналогичную Эпилогу)?
Щас лоускильные олимперы с эпилога порешают в голосовалке хДУ вас баланса не будет с 1 только ареной (Опен)
Какая желчь?Это ХФ
Хроники сами собой подразумевают кайт арены, свои антиклассы, кансел и прочее.
Зачем тогда останавливаться на этом?Есть еще много чего что можно сломать\порезать.
Понимаешь ,что благодаря разнообразию арен на олимпе - нет явных имбалансных классов,в отличие от эпилога или фреи где 2-3 класса на олимпе ебут все живое ,а остальные сосут ху й ца.я с хф. И меня до ужаса бесит фонтан. Но в тоже время мне нравятся горгулии и статуи. Я предложил вариант оставить две арены. Можно убрать только фонтан. Сути дела не поменяет![]()
амиго, прочти плз внимательнее что я написал. я ЗА то чтобы были арены с препятствиями. я ПРОТИВ арены с фонтаном. Вот, собственно и всёПонимаешь ,что благодаря разнообразию арен на олимпе - нет явных имбалансных классов,в отличие от эпилога или фреи где 2-3 класса на олимпе ебут все живое ,а остальные сосут ху й ца.
Уберут арены-сломают баланс на олимпе.
ты чо дураОли на хф ненадо
Так там играть не умеютты чо дура
ну значит будем с тобой, @sitch @AsunaYuuki @ФелицияПшеничка все хиро держатьТак там играть не умеют
Я тоже не умею
ниче, на ХФЕ ток дебил не сможет отбегать около столбов и дать 1 нюк, так Метамарфоз и держал хиро сорка)))00Я тоже не умею
Аааа значит арена с столбами надо убрать воооооооот что надониче, на ХФЕ ток дебил не сможет отбегать около столбов и дать 1 нюк, так Метамарфоз и держал хиро сорка)))00