Олимпиада 3х3

Dhrd

Барон
Лайки
49
Фан кон
Я прекрасно понимаю боль состава из Танк + профы ногебаторЫ, но этот контент задумывался как рандом фан еще и плюшку прикрутили в виде халявных токенов, в чем смысл негодования? просьб нерфа/убрать вообще? Вас никто туда веником не загонял
А если сделать без имба скиллов будет не фан? По моему фан токо имба классам остальным рутина из-за токенов. Уберите токены и хер кто пойдет на этот "фан".

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
Фан кон

А если сделать без имба скиллов будет не фан? По моему фан токо имба классам остальным рутина из-за токенов. Уберите токены и хер кто пойдет на этот "фан".
Ты сам заставляешь себя летать "в рутину", потому что фри токены на халяву. Убери токены - ты не полетишь вообще.
Я не хочу видеть скучный унылый олимп без новых скилов в этом режиме

Dhrd

Барон
Лайки
49
Ты сам заставляешь себя летать "в рутину", потому что фри токены на халяву. Убери токены - ты не полетишь вообще.
Я не хочу видеть скучный унылый олимп без новых скилов в этом режиме
Блять так я это и написал, что это фан токо для лимитов и танков. Остальным туда приходится ходить, и терпеть на своей шкуре эту сломанную ***ню.. Доколе? Поэтому раз так нужно сделать как в 1вс1 без ИМБа скиллов. Чтобы был фан для всех.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
Блять так я это и написал, что это фан токо для лимитов и танков. Остальным туда приходится ходить, и терпеть на своей шкуре эту сломанную ***ню.. Доколе? Поэтому раз так нужно сделать как в 1вс1 без ИМБа скиллов. Чтобы был фан для всех.
Ну ты считаешь так. Флаг в руки. Лимиты везде ебут и без новых скилов. ) мне норм лутать фри токены на рандоме, адекватных танков мало, которые правильно закроют лимитчика и не откиснут

Dhrd

Барон
Лайки
49
Ну ты считаешь так. Флаг в руки. Лимиты везде ебут и без новых скилов. ) мне норм лутать фри токены на рандоме, адекватных танков мало, которые правильно закроют лимитчика и не откиснут
Что-то мне подсказывает что ты или лимит или танк... Вот тебе и по фану...

evgann

Наследник
Лайки
2
очень клевое разнообразие олимпа . да бывает прогибпачки собираются . но усераться не надо видно и так что случайно и в этом прикол

Лайки
2 036
Фан кон

Так в этом сейчас и основная фишка троек, что там можно посмотреть на перса в условиях олимпа со всеми существующими скилами текущего поля.
Кому вообще интересен блевотный формат оли 1 на 1 двадцати летней давности, который перенесут в тройки? Опен оли на столько морально устарел, что это место для полу афк фарма 15 боев. Там дрочат оли 1% игроков, которые в это упороты.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Так в этом сейчас и основная фишка троек, что там можно посмотреть на перса в условиях олимпа со всеми существующими скилами текущего поля.
Кому вообще интересен блевотный формат оли 1 на 1 двадцати летней давности, который перенесут в тройки? Опен оли на столько морально устарел, что это место для полу афк фарма 15 боев. Там дрочат оли 1% игроков, которые в это упороты.
Потому что добавленные скилы балансились под пати игру. Рандом тройки это нихуя не оно. По-сути фанятся токо лимиты и танки, остальным приходится ходить на обязаловку отлетая ваншотом от лимитов под иконами. Никто же не отменяет иконы и лимиты, и на обычном Оли они тоже юзабельны. Просто Нада чуть больше усилий приложить, а не просто нажал одну кнопку и побежал блять. Есть другой вариант, убрать из наград токены. Токо тогда туда токо и будут ходить танки и лимиты ага?

Яхз

Барон
Лайки
40
Норм 3 на 3, очень многим нравится. Оставьте все как есть. Спасибо

Лайки
2 036
Потому что добавленные скилы балансились под пати игру. Рандом тройки это нихуя не оно. По-сути фанятся токо лимиты и танки, остальным приходится ходить на обязаловку отлетая ваншотом от лимитов под иконами. Никто же не отменяет иконы и лимиты, и на обычном Оли они тоже юзабельны. Просто Нада чуть больше усилий приложить, а не просто нажал одну кнопку и побежал блять. Есть другой вариант, убрать из наград токены. Токо тогда туда токо и будут ходить танки и лимиты ага?
Добавленные скилы не под что не балансились. Их просто добавляют как новые предложения в письмо из Простоквашино)

Dhrd

Барон
Лайки
49
Добавленные скилы не под что не балансились. Их просто добавляют как новые предложения в письмо из Простоквашино)
Их добавляли под замесы. Чтобы классы были играбельны в пати. Аура ПП гвард ангел или варку лук дали с уроном. А вот автослив - да, ****ые шреки наныли на форуме.

Лайки
2 036
Их добавляли под замесы. Чтобы классы были играбельны в пати. Аура ПП гвард ангел или варку лук дали с уроном. А вот автослив - да, ****ые шреки наныли на форуме.
Этому автосливу уже 100 лет тут. Я пришел на старте х2 и он уже был.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Этому автосливу уже 100 лет тут. Я пришел на старте х2 и он уже был.
Его наныли зелёные ****осы что им на боссаз сложно сливаться видишь ли. На х1 это залупы не было. И кста на х1 был топ ДМ. Месились все классы, и почти не было имб. Даже шреки, их Ренжи контрили. А потом слияние с х2 и поломанные шреки с бесконечным зилом просто трахнули ДМ. После этого ДМ как фан умер. Как видишь баланс ломают добавленные скилы, что на ДМ что в 3вс3. Поэтому правила Оли 1вс1 топ.

Лайки
2 036
Его наныли зелёные ****осы что им на боссаз сложно сливаться видишь ли. На х1 это залупы не было. И кста на х1 был топ ДМ. Месились все классы, и почти не было имб. Даже шреки, их Ренжи контрили. А потом слияние с х2 и поломанные шреки просто трахнули ДМ. После этого ДМ как фан умер
На х1 не играл, так что сравнивать не с чем. Я и не х2 пошел первый раз на ивент почти через год, перед мержем с Х.

Верх