Олимпиада 3х3

pazdej

Барон
Лайки
82
Мужчины, скажите, для чего вводилась олимпиада 3х3? @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise
Побеждает команда иконы и ф1 автоатакеров. Бои длятся секунд 10. Абсолютно не интересный олимп, понятный в первые 5 секунд кто победит.
Хз, мб кто-то ныл уже, тем не видел. Сделайте полный реворк олимпиады 3х3, переработайте скилы, измените баланс, сделайте что-то. На данный момент не понятно для чего он вообще существует, шляпа полная

Ааааа, лутануть 50к оли токенов, точно, закрыл е*ало

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 078
Мужчины, скажите, для чего вводилась олимпиада 3х3? @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise
Побеждает команда иконы и ф1 автоатакеров. Бои длятся секунд 10. Абсолютно не интересный олимп, понятный в первые 5 секунд кто победит.
Хз, мб кто-то ныл уже, тем не видел. Сделайте полный реворк олимпиады 3х3, переработайте скилы, измените баланс, сделайте что-то. На данный момент не понятно для чего он вообще существует, шляпа полная

Ааааа, лутануть 50к оли токенов, точно, закрыл е*ало
режим реворкался с еще более унылого формата с потерей птс, куда летали только те кому *** на птс. В рамках лоурейта чем дальше в лейт тем фан теряется - а какие предложения по реворку есть? Запрет на пати уд и иконы ?

pazdej

Барон
Лайки
82
режим реворкался с еще более унылого формата с потерей птс, куда летали только те кому *** на птс. В рамках лоурейта чем дальше в лейт тем фан теряется - а какие предложения по реворку есть? Запрет на пати уд и иконы ?
Надо подумать.
Как минимум увеличить продолжительность боя пересмотрев исходящий/входящий урон в минус; запрет заряда иконы до начала боя; сократить пати уд до 10-15 сек; мб офнуть таланты/новые скилы/талисманы фермы (с новыми скилами, с удачно сформировавшейся пати, исход урона может быть при бафе новых скилов и талантов не адекватным у многих дд); порезать урон под лимитами и иконами (мб сами лимиты и иконы изменить математику порезав силу крит)/соответственно порезать просвет у магов, изменить математику бафа.
Крч хз, если соберетесь за круглым столом, что-то придумаете. Или соберите фидбек от игроков, мб накидают мыслей.

Boogee

Виконт
Лайки
129
Как минимум увеличить продолжительность боя пересмотрев исходящий/входящий урон в минус
Следующая тема "Лейки на арене задолбали, урона нет, всю ману выжигают и тряпками закидывают..."

Хз, фан режим, хочешь ходи, хочешь не ходи. Кто сильнее/кому повезло с баффом, тот и выиграл.

Я отлетал сегодня 18/2, при том, что сетапы были за меня и против максимально разные.

@Guldan
Единственное, что я бы сделал - это сделать подбор сетапов примерно одинаковых(хил(ее ше биш)+саппорт(танки/бд/свс/кони)+дд или хил+2дд/саппорт+2дд). Если кому-то не хватило хила/саппорта, то и фиг с ним, друг с другом перемешать и кинуть друг с другом.

Ещё в 3-ках бесит, что в воскресенье летаешь по ПТС той зоны в которой ты летал 1х1, я бы убрал это вообще(но вроде этого не будет уже)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 078
Следующая тема "Лейки на арене задолбали, урона нет, всю ману выжигают и тряпками закидывают..."

Хз, фан режим, хочешь ходи, хочешь не ходи. Кто сильнее/кому повезло с баффом, тот и выиграл.

Я отлетал сегодня 18/2, при том, что сетапы были за меня и против максимально разные.

@Guldan
Единственное, что я бы сделал - это сделать подбор сетапов примерно одинаковых(хил(ее ше биш)+саппорт(танки/бд/свс/кони)+дд или хил+2дд/саппорт+2дд). Если кому-то не хватило хила/саппорта, то и фиг с ним, друг с другом перемешать и кинуть друг с другом.

Ещё в 3-ках бесит, что в воскресенье летаешь по ПТС той зоны в которой ты летал 1х1, я бы убрал это вообще(но вроде этого не будет уже)
по воскр - спецом так делали, более справедливый подбор. А вот по подбору - согласен, у нас есть инструменты баланса по архетипам, стараться в тиму хотя бы 1 танка или супорта засовывать было бы норм

w33c

Барон
Лайки
77
Стараться балансить нормально, не кидать, ДА ДА Конь, против пп ше биш, а балансить +- профы сделать поинты велью для каждой профы и чтоб 3 профы по велью подходили противоположное велью, сделать обязательно от ГСА 3х3 а то летают бомжи всякие, сделать от 2000 гса условно, у каждого бомжа 2к гс уже давно есть, по лвлам балансить, не кидать 76-х на 82, много чего можно сделать, я думаю проблема в балансе просто а не в олимпе

BackBackUshol

Виконт
Лайки
260
Как минимум, танк в пати авто вин сразу
Ну и запрет на попадание 1 типа классов в одной команде

Сейчас попался на ПП в команде з бд и ее
Против Биша ее и ПП
Это цирк уродов был просто

Чтобы хотябы хилы/барды/танки не стакались в 1й команде

Dhrd

Барон
Лайки
49
Спекнулся из шк и сразу ощутил на своей жопе... Понимаю.

pazdej

Барон
Лайки
82
Спекнулся из шк и сразу ощутил на своей жопе... Понимаю.
Ну да, за шк было и 20-0 3х3, всех устраивает это получается) Вышел, дал шилку, одел дубину, кинул масс парал, забил как свиней всех с 1 крита, вот это игра, мммм. Сделал репроф, чтобы разделить унижение со средним классом работяг

pazdej

Барон
Лайки
82

@Guldan

Я пишу что бои одноколиточные и длятся 10 сек, нужен реворк оли 3х3. Ты хоть сетап сделай равный, продолжительность не увеличится, будут 3 (1к гс) вс 3 (10к гс). То что ты 18/2 отлетал, значит бой в одну сторону, то что я летал 20/0, бой в одну сторону. Кто летает по фану? 1% алкашей, все остальные мейнами и твинами токены лутают.

Так если есть этот режим, пусть он будет играбелен и доведен до ума, а не оставлен - и так сойдёт.

И да, "лейка" тебя не только сушит, она тебя чпокает как полноценный маг на 3х3

Dhrd

Барон
Лайки
49
Да даже 3 спорта может дать ****ы 3 дестрам. Имха сломаны только танки в 3вс3. Если танк умеет играть, закидывает вовремя гвард ангела и пати уд то это слишком сильно такое не выиграть вообще никак. А паладины это вообще забей, урон как у лимита и при этом самохил и куча выживаемости. Это сломанный в хлам класс. Шк тоже оч сильный но там хотя бы самоотхила ****утого нету. Имха нада фиксить танков и лимитов в 3вс3. Достаточно убрать автослив и авто зарядку. То что предложили выше с распределением не поможет. У кого будет танк или вообще паладин тот и будет вин независимо от сетапа.

Flux

Барон
Лайки
27
по воскр - спецом так делали, более справедливый подбор. А вот по подбору - согласен, у нас есть инструменты баланса по архетипам, стараться в тиму хотя бы 1 танка или супорта засовывать было бы норм
Предлагаю Оли 5х5 зделать вот и контент + баланс в пати 1 танк 1 пп/варк/овер для бафа 1 бард 2 дд , 3х3 закрыть

Dhrd

Барон
Лайки
49
Предлагаю Оли 5х5 зделать вот и контент + баланс в пати 1 танк 1 пп/варк/овер для бафа 1 бард 2 дд , 3х3 закрыть
А если в волне не будет кого-то из твоего сетапа? Или ты предлагаешь по полчаса ждать каждую волну пока все наберутся? Бред полный.

Отличник

Барон
Лайки
33
запретить таланты!

Flux

Барон
Лайки
27
А если в волне не будет кого-то из твоего сетапа? Или ты предлагаешь по полчаса ждать каждую волну пока все наберутся? Бред полный.
Ну тогда не плачьте что у вас в Тиме танка нет их тоже мало , заберите скилы у всех будем на кулаках на Оли выходить

kraiver

Виконт
Лайки
251
Начать хотя бы с зеркальных сетапов.

В вск по очкам 1х1 тоже имхо убрать, все бои на х2 летаются с одними и теми же типами уже который месяц, которых перебирает по кругу, при том, я могу слетать 5-10 боев в пт/сб просто за кветом, и со своими нищими птс попадаю с фармерами все бои, разве что слить к концу субботы птс ниже 50, в чем прикол такого подбора не понимаю, мб на Х с количеством арен это не так заметно.

Автослив/автозарядки имхо оставить, тут ЦА уже привыкла к этому, завоют-заплачут и будут в тиме челики бесполезные, у которых ни сета нет на лимиты, ни понимания как зарядить икону.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Я предлагаю убрать имбу. Слив на икону или лимиты с одной кнопки это перебор я уже давно это пишу. Именно этот ломает баланс, когда кто-то может ваншотать как танки и лимиты а кто-то нет. Ну и имбовые утилит танков тоже ломают баланс. На тебя бежит слитый дестр под иконой и лимитами в сверху Гардиан ангел, что ты ему сделаешь? Или паладин под двумя иконами и маг уд?

pazdej

Барон
Лайки
82
АААААААААААААААААААААА
Зал*па идет просто ф1 на лимитах с крита в ДП и в сворд шилд (уд берса) критует по 8к и ничего не сделать
АААААААААААААААА
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise

Не могу просто так смотреть на самый инбалансный контент сервера
А не, токены лутаем, норм, завалил еб*ло

Лайки
2 036
л2 это фан, хачем вообще что-то балансить?
Они обычный оли, которому 20 лет, не могут отбалансить. А ты хочешь что бы отбалансили 3х3 с кучей шизоидных скилов и механик, которых напихали всем персам? Единственное, что там можно сделать, это распределение по профам, что бы не было 3 хила против 3 бардов.

pazdej

Барон
Лайки
82
Они обычный оли, которому 20 лет, не могут отбалансить. А ты хочешь что бы отбалансили 3х3 с кучей шизоидных скилов и механик, которых напихали всем персам? Единственное, что там можно сделать, это распределение по профам, что бы не было 3 хила против 3 бардов.
Достаточно сделать оли 3х3 дефолтным, без новых скилов

Dhrd

Барон
Лайки
49
Ну если в пати есть танк, который хотя бы читал свои скилы это 90%ый вин. А если это шк плюс лимит ну такое просто не контрится Крит по 20к. Такая залупа на этом сервере норма. Кто это балансил яхз просто, тоже не одну тему создал, но смыла нету реакции ноль. Всех все устраивает.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Три хила прекрасно могут сломать ебучку, как и 3 барда. Это норм сетапы вполне играбельны. А вот если в 1 пати попадает танк плюс лимит тут шансов нету, не возможно пережить икону гвард ангела и пати уд никаким сетапом. Мне кажется откат к настройкам Оли 1вс1 без новых Скилов мог бы поправить этот бред.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
Я прекрасно понимаю боль состава из Танк + профы ногебаторЫ, но этот контент задумывался как рандом фан еще и плюшку прикрутили в виде халявных токенов, в чем смысл негодования? просьб нерфа/убрать вообще? Вас никто туда веником не загонял

Верх