Олимпиада 3х3

pazdej

Барон
Лайки
81
Мужчины, скажите, для чего вводилась олимпиада 3х3? @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise
Побеждает команда иконы и ф1 автоатакеров. Бои длятся секунд 10. Абсолютно не интересный олимп, понятный в первые 5 секунд кто победит.
Хз, мб кто-то ныл уже, тем не видел. Сделайте полный реворк олимпиады 3х3, переработайте скилы, измените баланс, сделайте что-то. На данный момент не понятно для чего он вообще существует, шляпа полная

Ааааа, лутануть 50к оли токенов, точно, закрыл е*ало

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 857
Мужчины, скажите, для чего вводилась олимпиада 3х3? @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise
Побеждает команда иконы и ф1 автоатакеров. Бои длятся секунд 10. Абсолютно не интересный олимп, понятный в первые 5 секунд кто победит.
Хз, мб кто-то ныл уже, тем не видел. Сделайте полный реворк олимпиады 3х3, переработайте скилы, измените баланс, сделайте что-то. На данный момент не понятно для чего он вообще существует, шляпа полная

Ааааа, лутануть 50к оли токенов, точно, закрыл е*ало
режим реворкался с еще более унылого формата с потерей птс, куда летали только те кому *** на птс. В рамках лоурейта чем дальше в лейт тем фан теряется - а какие предложения по реворку есть? Запрет на пати уд и иконы ?

pazdej

Барон
Лайки
81
режим реворкался с еще более унылого формата с потерей птс, куда летали только те кому *** на птс. В рамках лоурейта чем дальше в лейт тем фан теряется - а какие предложения по реворку есть? Запрет на пати уд и иконы ?
Надо подумать.
Как минимум увеличить продолжительность боя пересмотрев исходящий/входящий урон в минус; запрет заряда иконы до начала боя; сократить пати уд до 10-15 сек; мб офнуть таланты/новые скилы/талисманы фермы (с новыми скилами, с удачно сформировавшейся пати, исход урона может быть при бафе новых скилов и талантов не адекватным у многих дд); порезать урон под лимитами и иконами (мб сами лимиты и иконы изменить математику порезав силу крит)/соответственно порезать просвет у магов, изменить математику бафа.
Крч хз, если соберетесь за круглым столом, что-то придумаете. Или соберите фидбек от игроков, мб накидают мыслей.

Boogee

Виконт
Лайки
127
Как минимум увеличить продолжительность боя пересмотрев исходящий/входящий урон в минус
Следующая тема "Лейки на арене задолбали, урона нет, всю ману выжигают и тряпками закидывают..."

Хз, фан режим, хочешь ходи, хочешь не ходи. Кто сильнее/кому повезло с баффом, тот и выиграл.

Я отлетал сегодня 18/2, при том, что сетапы были за меня и против максимально разные.

@Guldan
Единственное, что я бы сделал - это сделать подбор сетапов примерно одинаковых(хил(ее ше биш)+саппорт(танки/бд/свс/кони)+дд или хил+2дд/саппорт+2дд). Если кому-то не хватило хила/саппорта, то и фиг с ним, друг с другом перемешать и кинуть друг с другом.

Ещё в 3-ках бесит, что в воскресенье летаешь по ПТС той зоны в которой ты летал 1х1, я бы убрал это вообще(но вроде этого не будет уже)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 857
Следующая тема "Лейки на арене задолбали, урона нет, всю ману выжигают и тряпками закидывают..."

Хз, фан режим, хочешь ходи, хочешь не ходи. Кто сильнее/кому повезло с баффом, тот и выиграл.

Я отлетал сегодня 18/2, при том, что сетапы были за меня и против максимально разные.

@Guldan
Единственное, что я бы сделал - это сделать подбор сетапов примерно одинаковых(хил(ее ше биш)+саппорт(танки/бд/свс/кони)+дд или хил+2дд/саппорт+2дд). Если кому-то не хватило хила/саппорта, то и фиг с ним, друг с другом перемешать и кинуть друг с другом.

Ещё в 3-ках бесит, что в воскресенье летаешь по ПТС той зоны в которой ты летал 1х1, я бы убрал это вообще(но вроде этого не будет уже)
по воскр - спецом так делали, более справедливый подбор. А вот по подбору - согласен, у нас есть инструменты баланса по архетипам, стараться в тиму хотя бы 1 танка или супорта засовывать было бы норм

w33c

Барон
Лайки
77
Стараться балансить нормально, не кидать, ДА ДА Конь, против пп ше биш, а балансить +- профы сделать поинты велью для каждой профы и чтоб 3 профы по велью подходили противоположное велью, сделать обязательно от ГСА 3х3 а то летают бомжи всякие, сделать от 2000 гса условно, у каждого бомжа 2к гс уже давно есть, по лвлам балансить, не кидать 76-х на 82, много чего можно сделать, я думаю проблема в балансе просто а не в олимпе

BackBackUshol

Виконт
Лайки
253
Как минимум, танк в пати авто вин сразу
Ну и запрет на попадание 1 типа классов в одной команде

Сейчас попался на ПП в команде з бд и ее
Против Биша ее и ПП
Это цирк уродов был просто

Чтобы хотябы хилы/барды/танки не стакались в 1й команде

Верх