очень понравился подбор противников,10 боев=3 сб,6 некров и сорк,по моему так было,ну и классика играя на танке ты ловишь фир 9/10 в А бижу,какой то сюр не иначеСобираю фидбек после 7 лузов в ряд за ласт 10 боев , о том , как вам зона 150+?
Без рофла
Видел кстати очень многих ножей, которые убивают сб. Вчера посмотрел парочку сб и 4 из 5 ножей убили их. Это чисто то, что я видел)Посмотреть вложение 225655
вот так я сегодня половил сб/хиро челов/и просто убер заряженный машин типа ewads.wl
если там сб с лоу зоны, я ее тоже убиваю, а если там типы из топ 5 столба (600 птс) ее просто не убить, ну мож с квиной с 2 абил убьешь, а я не могу дать ей 3 абилы,а с 2 не умираетВидел кстати очень многих ножей, которые убивают сб. Вчера посмотрел парочку сб и 4 из 5 ножей убили их. Это чисто то, что я видел)
Я так и не понял, какой тип подбора там. Мне кажется первый хиро на 70 птс попался, но так же и на 500 мне попадался споил в С шмоте…офк тильтуха, хотца получать больше положительных эмоциц, просто хочу узнать, как успехи у таких же мид игроков на оли в этот период и получить ответ на главный вопрос, зона 150+ нужна что бы что?
Посмотреть вложение 225655
вот так я сегодня половил сб/хиро челов/и просто убер заряженный машин типа ewads.wl
летал за один вечер без кд лфа, тут летал 2 вечера с кд лфомПосмотреть вложение 225656
у тебя при старом подборе вот такие результаты, там что не так пошло?
мб потому что их х10 от любой другой профы на олимпе, к сожалению?вопрос из за фиксы (который никто не просил) я должен каждый 5-6 бой драться vs сб (хай птс) - нет, схуяли?
да офк так и есть, им не запретишь пикать сб, но этот фикс обязывает меня вылетать каждый 5 бой vs сильная сбмб потому что их х10 от любой другой профы на олимпе, к сожалению?
я на тх впитал 2 луза от СБ, но у меня их было мб штук 7-8 за лимит (могу ошибаться)да офк так и есть, им не запретишь пикать сб, но этот фикс обязывает меня вылетать каждый 5 бой vs сильная сб
ну может у них тоже было меньше 150?я на тх впитал 2 луза от СБ, но у меня их было мб штук 7-8 за лимит (могу ошибаться)
на АВ я улетел вс стронгера и витчера даже не имея 150 птс, так что ты "рандом" о котором так распылялся в другой теме, принял за нью систему.
не думаю, я ав полетел с огромной задержкой, они к тому моменту уже долго леталину может у них тоже было меньше 150?
ну я же иду не от обратного, я отлетал 2 периода, vs сб дрался за 70 боев по 4-5 раз, сейчас после каунта читаю молитву лишь бы не сб, потому что там гарантированный лузя на тх впитал 2 луза от СБ, но у меня их было мб штук 7-8 за лимит (могу ошибаться)
на АВ я улетел вс стронгера и витчера даже не имея 150 птс, так что ты "рандом" о котором так распылялся в другой теме, принял за нью систему.
ладно тут в моих словах процентов 90 тильта, но очень хочу получить ответ , нахуя это зона? кто заколил? в чем ее плюс для большинства?не думаю, я ав полетел с огромной задержкой, они к тому моменту уже долго летали
Возможно, чтобы ты, средний игрок, как ты говоришь, набил руку и вышел на новый уроаень. Набивать ПТС, радуясь, что убил некра в кармяне, ну сам понимаешь...главный вопрос, зона 150+ нужна что бы что?