Олимпиада 2.0

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Собираю фидбек после 7 лузов в ряд за ласт 10 боев , о том , как вам зона 150+?
Без рофла

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Собираю фидбек после 7 лузов в ряд за ласт 10 боев , о том , как вам зона 150+?
Без рофла
очень понравился подбор противников,10 боев=3 сб,6 некров и сорк,по моему так было,ну и классика играя на танке ты ловишь фир 9/10 в А бижу,какой то сюр не иначе

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Я свой фидбек уже давал. Отлетал все 70 боев в пятницу. Около 40% были хиро и фармеры, где-то 40% были хорошие мид игроки и где-то 20% ребята, которые еще учатся.

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
челы сделали стадийку,но решили что на*** надо в балансере подкрутить чуток исходящий/входящий урон чтобы был+- адекватный урон,а не маг крит= в помойку

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Shot00557.jpg
вот такая стата была вчера

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Shot00568.jpg

вот так я сегодня половил сб/хиро челов/и просто убер заряженный машин типа ewads.wl

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
офк тильтуха, хотца получать больше положительных эмоциц, просто хочу узнать, как успехи у таких же мид игроков на оли в этот период и получить ответ на главный вопрос, зона 150+ нужна что бы что?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Видел кстати очень многих ножей, которые убивают сб. Вчера посмотрел парочку сб и 4 из 5 ножей убили их. Это чисто то, что я видел)
если там сб с лоу зоны, я ее тоже убиваю, а если там типы из топ 5 столба (600 птс) ее просто не убить, ну мож с квиной с 2 абил убьешь, а я не могу дать ей 3 абилы,а с 2 не умирает

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
офк тильтуха, хотца получать больше положительных эмоциц, просто хочу узнать, как успехи у таких же мид игроков на оли в этот период и получить ответ на главный вопрос, зона 150+ нужна что бы что?
Я так и не понял, какой тип подбора там. Мне кажется первый хиро на 70 птс попался, но так же и на 500 мне попадался споил в С шмоте…

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
вопрос в том, что я с таким бустом, профой и умением играть должен лузать сильной сб? - офк да!
вопрос из за фиксы (который никто не просил) я должен каждый 5-6 бой драться vs сб (хай птс) - нет, схуяли?

evp

Виконт
Лайки
264
Мне новая система понравилась
я раньше выше 100 не мог подняться
теперь 200+
и ни одной киберкотлеты

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
у меня 50% лузов vs сильная сб

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
вчера 90+% вр много арен, сегодня из за ирл дел, норм полетел после 20:00, офк основная масса бои долетали, челы сундуки за сегодня забрали, и все я упал на вр 50%, я согласен, что мой буст, уменение играть и даже лвл оставляет желать лучшего, но почему я не могу использовать эвейд волн, просто рандом, чтобы летать с объективным тильтом, а не драк vs антипрофа(сб в хай зоне дохуя)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
мб потому что их х10 от любой другой профы на олимпе, к сожалению?
да офк так и есть, им не запретишь пикать сб, но этот фикс обязывает меня вылетать каждый 5 бой vs сильная сб

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
да офк так и есть, им не запретишь пикать сб, но этот фикс обязывает меня вылетать каждый 5 бой vs сильная сб
я на тх впитал 2 луза от СБ, но у меня их было мб штук 7-8 за лимит (могу ошибаться)
на АВ я улетел вс стронгера и витчера даже не имея 150 птс, так что ты "рандом" о котором так распылялся в другой теме, принял за нью систему.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
я на тх впитал 2 луза от СБ, но у меня их было мб штук 7-8 за лимит (могу ошибаться)
на АВ я улетел вс стронгера и витчера даже не имея 150 птс, так что ты "рандом" о котором так распылялся в другой теме, принял за нью систему.
ну может у них тоже было меньше 150?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
ну я же иду не от обратного, я отлетал 2 периода, vs сб дрался за 70 боев по 4-5 раз, сейчас после каунта читаю молитву лишь бы не сб, потому что там гарантированный луз

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
не думаю, я ав полетел с огромной задержкой, они к тому моменту уже долго летали
ладно тут в моих словах процентов 90 тильта, но очень хочу получить ответ , нахуя это зона? кто заколил? в чем ее плюс для большинства?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
главный вопрос, зона 150+ нужна что бы что?
Возможно, чтобы ты, средний игрок, как ты говоришь, набил руку и вышел на новый уроаень. Набивать ПТС, радуясь, что убил некра в кармяне, ну сам понимаешь...

Верх