Олимпиада 2.0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ладно тут в моих словах процентов 90 тильта, но очень хочу получить ответ , нахуя это зона? кто заколил? в чем ее плюс для большинства?
я не дам тебе новых доводов кроме тех, с каких пор "большинство" определяет что-то в киберспорте?
3к ммр челики в доте что-то решают за правила инта?
3к ммр фанятся в паблике под пивком и балдеют
олимпиада это про определение сильнейшего в классе
определять сильнейшего в классе по количеству убитых кармян сетов, где 0 шансов на поражение, не очень корректно.

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
тут все сырое как стадийки 2019 года через пару стартов что то высрут адекватное ну это не точно

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
я не дам тебе новых доводов кроме тех, с каких пор "большинство" определяет что-то в киберспорте?
3к ммр челики в доте что-то решают за правила инта?
3к ммр фанятся в паблике под пивком и балдеют
олимпиада это про определение сильнейшего в классе
определять сильнейшего в классе по количеству убитых кармян сетов, где 0 шансов на поражение, не очень корректно.
то есть я получаю от тебя ответ, что колит такой фикс та самая группа в дискорде?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
то есть я получаю от тебя ответ, что колит такой фикс та самая группа в дискорде?
да какая группа в дискорде)))
один раз в жизни мы собирались в дсе покашлять за баланс 2 или 3.0 не помню уже, после этого 0 раз о чем-то спрашивали)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
ладно пошел буститься, качаться, искать возможности летать олимп фул 3 дня в самые популярные час, всем удачи, вестик гц с заслуженной аурой

Верх