Олимп

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
слейся **** криворукий, который за 3 месяца моей игры на етом серве ниразу не брал хиро
когда ты за хиро боролся постояное нытье на форуме
я тебя только первый раз увидел вчера на оли, и признай сам ты фармил изи чирики

Selfish

Граф
Лайки
2 163
GraveDigger кривой некр, я не раз в этом убеждался что на оли, что в поле, асмодеус более-менее сильный некр в поле, на оли так себе, а даша, как по мне, хуже асмодеуса в поле, но чуть лучше на оли.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
GraveDigger кривой некр, я не раз в этом убеждался что на оли, что в поле, асмодеус более-менее сильный некр в поле, на оли так себе, а даша, как по мне, хуже асмодеуса в поле, но чуть лучше на оли.
а ирландец играл тут около недели, мб буста мало все дела, но моему сорку он совсем не пробивал, на оли на скрайде его не видел

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
слейся **** криворукий, который за 3 месяца моей игры на етом серве ниразу не брал хиро
когда ты за хиро боролся постояное нытье на форуме
Хз кто из нас криворукий,ты что в поле с флагами своими с фул эпиком рассыпался в хлам,что на олимпе сплошной залив,ты этого даже не скрывал,а теперь всем орешь,что ты сам забрал хиро,а на счет хиро,так я хиро брал больше чем ты клоун,а то что ты этого не видел,это не мои проблемы,я не фармлю олимп,я забирал изи хиро за 10-15 боев имея 70+ птс,и я оч сомневаюсь что у тебя даже с апом магом на оли хотя бы сотка есть и тебе как обычно сливаются все твои огороды,ибо весь твой скилл на олимпе,это либо кость либо фир сало по кд,на этом твой скилл заканчивается,так что закрой свой рот по поводу криворукости,меня хотя бы никто и никогда не заливал и брал хиро всегда своими силами,и то ты сейчас взял хиро потому-что ни я,ни даша сейчас не играет.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну на оли мб хуже,потому что буст не фул,и на скок ты успел увидеть я больше люблю фан в поле,чем задротство олимпа)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а ирландец играл тут около недели, мб буста мало все дела, но моему сорку он совсем не пробивал, на оли на скрайде его не видел
он был на оли,я его несколько боев видел,а потом Рома отдал кому-то акк и за него сел немного краб именно за некра,так что скилла его на скрайде особо не успел увидеть

Selfish

Граф
Лайки
2 163
он был на оли,я его несколько боев видел,а потом Рома отдал кому-то акк и за него сел немного краб именно за некра,так что скилла его на скрайде особо не успел увидеть
ты случайно не знаешь сильных ммов, сх или сорков которые норм оли фармят? я просто после gamefirst'a не играл л2, не знаю норм ников, хотелось бы увидеть, что бы они говорили поиграв на олимпе скрайда

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты случайно не знаешь сильных ммов, сх или сорков которые норм оли фармят? я просто после gamefirst'a не играл л2, не знаю норм ников, хотелось бы увидеть, что бы они говорили поиграв на олимпе скрайда
ну я знаю парочку,но они на таких сервах вряд ли будут играть,глядя на точку+6 и таких танков,я думаю они просто не захотят фармить олимп) а из пвп серваков был я с челом в паке у него ник был Playerkillers,неплохой был сх,но он тоже вернулся обратно на лоу рейты,а ммов и сорков я даже хз,на х1-х7 очень отличается скилл у пацанов между скрайдом и х7,а тут у большей части скилл за сорка,мма просто тыкать кенсел,жрать квики и юзать свитки,а про олимп вообще молчу

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
для меня немного непривычно на скрайде,тем что после абуса,бана,глума и т.д в меня тот же маг лупит почти столько же,хотя на том же х1 если я воткну абус,бан и глум на мага,его можно просто но грейд палкой убивать,но правда и шанс абуса на лоу рейте поменьше,ибо такого буста у меня еще не было на 83 лвле

Верх