- Лайки
- 752
Для начала хиро кота апну паралельно и коню 300-350 сделаю, конкурентов нормальных нет всё равно)Давай со следующей, на этой занят скорее всего буду
Для начала хиро кота апну паралельно и коню 300-350 сделаю, конкурентов нормальных нет всё равно)Давай со следующей, на этой занят скорее всего буду
кот 10 боев кстатиДля начала хиро кота апну паралельно и коню 300-350 сделаю, конкурентов нормальных нет всё равно)
у меня у коня когда-то было 20к+(чесн не помню) хп, сейчас 15....когда вам уже петов пофиксят)
я знаю) туда 150 птс хватит)кот 10 боев кстати
я тебе в дионе уже объяснял=\у меня у коня когда-то было 20к+(чесн не помню) хп, сейчас 15....
залив хульПочему Муня не хира?
ах ты сук,все я обиделся хД кстати ирланец чет ушел с серва и до 100 птс он ниразу не дофармил,хотя по общению чел норм,хз нафига он акк калеке отдал,а грейв всегда на заливе был) вангую там птс 40 у него за хиро,врубят инет думаю он там особо не взлетит,будет опять я и даша за птсы бороться хДВо, самый ровный некр, которого я видел на олимпе - это был Ирландец, ну и ты, Даша, тоже наравне с ним. Теперь два некра я видел![]()
это про кого ты говоришь?залив хуль
у чела за 100 боев было меньше птс чем на мне за 25(он фармя неделю был 4 птс в пятницу), но потом мой соклан(которого я наxуй кикнул) решил в последние 15 минут залить 60 птс на вара тх, которые все и решили
изменить я нехрена не успел т.к. стоял пвп билд
вот так бывает
слейся **** криворукий, который за 3 месяца моей игры на етом серве ниразу не брал хироах ты сук,все я обиделся хД кстати ирланец чет ушел с серва и до 100 птс он ниразу не дофармил,хотя по общению чел норм,хз нафига он акк калеке отдал,а грейв всегда на заливе был) вангую там птс 40 у него за хиро,врубят инет думаю он там особо не взлетит,будет опять я и даша за птсы бороться хД
EWX по-моему как-то так ник. А залил его видимо туман, хотя мб ошибаюсь.это про кого ты говоришь?
я думаю не про тумана идет речь, так как туман соклановец тх,а не муни и плюс он вчера горел)EWX по-моему как-то так ник. А залил его видимо туман, хотя мб ошибаюсь.
я тебя только первый раз увидел вчера на оли, и признай сам ты фармил изи чирикислейся **** криворукий, который за 3 месяца моей игры на етом серве ниразу не брал хиро
когда ты за хиро боролся постояное нытье на форуме
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
а ирландец играл тут около недели, мб буста мало все дела, но моему сорку он совсем не пробивал, на оли на скрайде его не виделGraveDigger кривой некр, я не раз в этом убеждался что на оли, что в поле, асмодеус более-менее сильный некр в поле, на оли так себе, а даша, как по мне, хуже асмодеуса в поле, но чуть лучше на оли.
(ты бомж =(
как начну задрить,покажу вам фарм олимпа ^^ пока времени совсем нет(
у тебя нет времени что б сделать 30 боев?как начну задрить,покажу вам фарм олимпа ^^ пока времени совсем нет(