Тогда точно делаю ФСа) Либо под конец недельки, либо со след увидимся)http://imgur.com/a/iRINi
@FORWARD на
Это не максимум, что я фармил. Сейчас поищу скрин с 700. И это без пота и столбодроча.
Давай со следующей, на этой занят скорее всего будуТогда точно делаю ФСа) Либо под конец недельки, либо со след увидимся)
Не думаю что раньше чем под конец недели нафармлю на пвп тушку)Давай со следующей, на этой занят скорее всего буду
Для начала хиро кота апну паралельно и коню 300-350 сделаю, конкурентов нормальных нет всё равно)Давай со следующей, на этой занят скорее всего буду
кот 10 боев кстатиДля начала хиро кота апну паралельно и коню 300-350 сделаю, конкурентов нормальных нет всё равно)
у меня у коня когда-то было 20к+(чесн не помню) хп, сейчас 15....когда вам уже петов пофиксят)
я знаю) туда 150 птс хватит)кот 10 боев кстати
я тебе в дионе уже объяснял=\у меня у коня когда-то было 20к+(чесн не помню) хп, сейчас 15....
залив хульПочему Муня не хира?
ах ты сук,все я обиделся хД кстати ирланец чет ушел с серва и до 100 птс он ниразу не дофармил,хотя по общению чел норм,хз нафига он акк калеке отдал,а грейв всегда на заливе был) вангую там птс 40 у него за хиро,врубят инет думаю он там особо не взлетит,будет опять я и даша за птсы бороться хДВо, самый ровный некр, которого я видел на олимпе - это был Ирландец, ну и ты, Даша, тоже наравне с ним. Теперь два некра я видел![]()
это про кого ты говоришь?залив хуль
у чела за 100 боев было меньше птс чем на мне за 25(он фармя неделю был 4 птс в пятницу), но потом мой соклан(которого я наxуй кикнул) решил в последние 15 минут залить 60 птс на вара тх, которые все и решили
изменить я нехрена не успел т.к. стоял пвп билд
вот так бывает
слейся **** криворукий, который за 3 месяца моей игры на етом серве ниразу не брал хироах ты сук,все я обиделся хД кстати ирланец чет ушел с серва и до 100 птс он ниразу не дофармил,хотя по общению чел норм,хз нафига он акк калеке отдал,а грейв всегда на заливе был) вангую там птс 40 у него за хиро,врубят инет думаю он там особо не взлетит,будет опять я и даша за птсы бороться хД
EWX по-моему как-то так ник. А залил его видимо туман, хотя мб ошибаюсь.это про кого ты говоришь?
я думаю не про тумана идет речь, так как туман соклановец тх,а не муни и плюс он вчера горел)EWX по-моему как-то так ник. А залил его видимо туман, хотя мб ошибаюсь.