Олимп

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
когда вам уже петов пофиксят)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 218
Почему Муня не хира?
залив хуль
у чела за 100 боев было меньше птс чем на мне за 25(он фармя неделю был 4 птс в пятницу), но потом мой соклан(которого я наxуй кикнул) решил в последние 15 минут залить 60 птс на вара тх, которые все и решили
изменить я нехрена не успел т.к. стоял пвп билд
вот так бывает

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Во, самый ровный некр, которого я видел на олимпе - это был Ирландец, ну и ты, Даша, тоже наравне с ним. Теперь два некра я видел :)
ах ты сук,все я обиделся хД кстати ирланец чет ушел с серва и до 100 птс он ниразу не дофармил,хотя по общению чел норм,хз нафига он акк калеке отдал,а грейв всегда на заливе был) вангую там птс 40 у него за хиро,врубят инет думаю он там особо не взлетит,будет опять я и даша за птсы бороться хД

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
залив хуль
у чела за 100 боев было меньше птс чем на мне за 25(он фармя неделю был 4 птс в пятницу), но потом мой соклан(которого я наxуй кикнул) решил в последние 15 минут залить 60 птс на вара тх, которые все и решили
изменить я нехрена не успел т.к. стоял пвп билд
вот так бывает
это про кого ты говоришь?

Shym

Барон
Лайки
32
ах ты сук,все я обиделся хД кстати ирланец чет ушел с серва и до 100 птс он ниразу не дофармил,хотя по общению чел норм,хз нафига он акк калеке отдал,а грейв всегда на заливе был) вангую там птс 40 у него за хиро,врубят инет думаю он там особо не взлетит,будет опять я и даша за птсы бороться хД
слейся **** криворукий, который за 3 месяца моей игры на етом серве ниразу не брал хиро
когда ты за хиро боролся постояное нытье на форуме

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    266 КБ · Просмотры: 22
Верх