А я не успел(((Оо я хиро
этот некр хиро может забирать только заливом, вот он слабый ) а у викадина хоть какой то скилл есть,ну или былвикадин слабый, а того некра как и тира мерума заливал сам Туман!
Не, ты зря. Диггер ровный некр, не прям вот "БОГ", конечно, но может!этот некр хиро может забирать только заливом, вот он слабый ) а у викадина хоть какой то скилл есть,ну или был
вот почему меня никто не заливает то , а
Я смотрела его бои, он не очень, совсем не очень, еще более не очень чем я. Да и вообще, если он ровный, то почему самостоятельно не может хиро забрать?Не, ты зря. Диггер ровный некр, не прям вот "БОГ", конечно, но может!
****еть о том что тебя нихто не заливал когда мы с тобой были конкурентами месяца 2 назад не стоитэтот некр хиро может забирать только заливом, вот он слабый ) а у викадина хоть какой то скилл есть,ну или был
Я сама себя заливала окнами, если ЧТО****еть о том что тебя нихто не заливал когда мы с тобой были конкурентами месяца 2 назад не стоит
Я что то не верю в это, ты серьезно САМ забрал хиро? Если так, то поздравляю, рада)ни 1 залива у меня вчера не было, то что туман меня убить не может не моя трабла
СпасибоЯ что то не верю в это, ты серьезно САМ забрал хиро? Если так, то поздравляю, рада)
Ирландец очень очень на меня агрился, злой некрВо, самый ровный некр, которого я видел на олимпе - это был Ирландец, ну и ты, Даша, тоже наравне с ним. Теперь два некра я видел![]()
я тебя ввел в заблуждение не правильной формулировкой сарказма nichosi3этот некр хиро может забирать только заливом, вот он слабый ) а у викадина хоть какой то скилл есть,ну или был
В следующий раз формулируй правильно)я тебя ввел в заблуждение не правильной формулировкой сарказма nichosi3