Олимп

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Хз чем тебе вес мешает, ты так же можешь юзать куча сетов. Переодически смотрю олимп крафтов на х1 пока регу жду, от панзера из глаз кровь течет
Панзера я на олимпе не видел. Но он был у нас в клане не долго, и знаю что играю 24/7. И ещё я знаю что у него есть Закен. Себе я олли шею только в субботу купил :f09f9881-2x:

Вчера сделал 200+ очков без буста, у меня даже нет палки на ментал, и в пухе нет атт, нет целки, и я 77 лвл.
1709558647634.png

Сейчас думаю зря дальше летал, так бы мог забрать крутой плащ

1709558689741.png

Но вышло, что вышло.

1709558718684.png

И последний бой хиро глад снял с меня -10, а мог бы получить 170 по итогу и забрать плащ)

1709558921693.png

Мой мега буст)

afkMaloy

Граф
Лайки
676
Ты мне говоришь , что все в равных условиях , ты в равных условиях и чел на 50 со своими соперниками в равных условиях , а я тебе говорю про мид прослойку , я не требую свой вр 99% я хочу интересные бои , а получаю или изи бой за 10 секунд , и потелово такое , которые в 9 из 10 не выигрывается
***, вы такие странные ****ец. Развивайся тогда чтобы можно было в 150+ зоне играть интересно, если нет желания развиваться, а в тупую летать, то у тебя так всегда и будет, что ты за 10 секунд проебываешь, либо в 50-150 изи выигрываешь. Не понимаю проблем людей, которые прежде чем в себе найти причины начинают разрабатывать/накидывать идеи для упрощения жизни непонимающим базовые вещи на олимпе при которых можно фармить на любой(условно) профе.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Плюсы нынешне системы , относительно той , что предлагаю я , жду ответа , пожалуйста больше аргументов , меньше воды
Ты предлагаешь ***ню, которую тут предлагают раз в неделю, похожих тем десятки, иди их читай с аргументами

m13ak

Виконт
Лайки
341
Не буду никого сейчас квотить, вы все с зоны 500 + ПТС , ваша реакция и статистика по вам в этом вопросе мне понятно и всем очевидна , я понимаю , что от периода к периоду я буду летать лучше, если начну догонять в бусте это тоже улучшит винрейт , но я хочу донести мысль о том , что большая часть игроков , это мид парни , которые тоже хотят получать свою лвиную долю фана , я понимаю вас , я могу стать лучше и драться с вами на равных , но я предлагаю выход в текущих реалиях , вы свои ПТС и Хиро все равно заберете , а у БОЛЬШЕЙ части аудитории будет приятный контент драк , вы посмотрите статистику по тирам , она говорит сама за себя , там пропасть сумашедшая ,
По другим профам думаю ситуация аналогичная ,зону 400+ добавит приятного фана и также добавит более инстересных драк хай птс игрокам , общая картина по распределению мест не изменится.
@Guldan готов собрать статистику мнений игроков с 3-6 мест по всем профам и прошу обсудить мое предложение

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
Не буду никого сейчас квотить, вы все с зоны 500 + ПТС , ваша реакция и статистика по вам в этом вопросе мне понятно и всем очевидна , я понимаю , что от периода к периоду я буду летать лучше, если начну догонять в бусте это тоже улучшит винрейт , но я хочу донести мысль о том , что большая часть игроков , это мид парни , которые тоже хотят получать свою лвиную долю фана , я понимаю вас , я могу стать лучше и драться с вами на равных , но я предлагаю выход в текущих реалиях , вы свои ПТС и Хиро все равно заберете , а у БОЛЬШЕЙ части аудитории будет приятный контент драк , вы посмотрите статистику по тирам , она говорит сама за себя , там пропасть сумашедшая ,
По другим профам думаю ситуация аналогичная ,зону 400+ добавит приятного фана и также добавит более инстересных драк хай птс игрокам , общая картина по распределению мест не изменится.
@Guldan готов собрать статистику мнений игроков с 3-6 мест по всем профам и прошу обсудить мое предложение
на старой системе с двумя зонами крафт в А грейде будет фармить 500 птс)

m13ak

Виконт
Лайки
341
Ты предлагаешь ***ню, которую тут предлагают раз в неделю, похожих тем десятки, иди их читай с аргументами
Много тем с нытьем и с запросами фикса баланса , я прошу добавить фана , я привожу аргументы , а ты не зная меня, делаешь резкие негативные выводы и хейтишь

m13ak

Виконт
Лайки
341
9 из 10 моих предложений и репортов реализовали / пофиксили, кстати ты два месяца бегаешь с плащом , угадай кто поднял этот вопрос до старта ? Я говорю конструктивно и в данный момент представляю интересы мид аудитории , будь пожалуйста сдержаннее в своих высказываниях, а если у тебя нету конструктивной критики , переберись в вышеуказанные тобой темы

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 176
А ты ловко это придумал собрать статистику 3-6 мест. Может и доту начнем балансить по мнению паба. Ты кстати так и не объяснил почему игрок на слабой профе должен получать пороги где будут только фарм профы и упираться в рандом кто кого словит в этой зоне, если при нынешней зоне все в равных условиях

m13ak

Виконт
Лайки
341
А ты ловко это придумал собрать статистику 3-6 мест. Может и доту начнем балансить по мнению паба
Что изменится для вас ? Станет сложнее , окей, но вы лучшие в свой классе , вы все равно получите ауру , дота это кибер соревновательная и очень популярная игра , а л2 это уже заезженная переезженная старушка , которую админы балансят , привлечь аудиторию , сделать интересный продукт и заработать, а если вы играете в киберспорт , вы все равно победите , а мы большая часть аудитории получит много фана

west1k

Граф
Лайки
3 025
Понял, да офк понимаю ваши интересы , но чувствую , что мою проблему вы понимаете и знаете выход
неа, не понимаю
какой бы ты не предложил рейтинг по птс, есть люди которые раньше закончат бои, есть люди, которые позже начнут летать бои.
условный exalted летает за воскресенье 70 боёв
т.е. ты можешь с ним попасться и в вскр в зоне 50 птс, в зоне 100-200-300-400, любой
что это изменит по факту?
таких примеров много
какие смертники полетят с нулевой в 400+ зону, чтобы драться там в 3-4 человека друг против друга пол вечера?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 176
Что изменится для вас ? Станет сложнее , окей, но вы лучшие в свой классе , вы все равно получите ауру , дота это кибер соревновательная и очень популярная игра , а л2 это уже заезженная переезженная старушка , которую админы балансят , привлечь аудиторию , сделать интересный продукт и заработать, а если вы играете в киберспорт , вы все равно победите , а мы большая часть аудитории получит много фана
Изменится то что одни будут вынуждены весь вечер драться с одними и теми же людьми, на одних и тех же профах, тратить свое время и нервы, в то время как ты будешь фан получать. Лицемерное предложение основанное только на собственной выгоде

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 176
неа, не понимаю
какой бы ты не предложил рейтинг по птс, есть люди которые раньше закончат бои, есть люди, которые позже начнут летать бои.
условный exalted летает за воскресенье 70 боёв
т.е. ты можешь с ним попасться и в вскр в зоне 50 птс, в зоне 100-200-300-400, любой
что это изменит по факту?
таких примеров много
какие смертники полетят с нулевой в 400+ зону, чтобы драться там в 3-4 человека друг против друга пол вечера?
Ты ж там считал вроде, сколько всего по итогу недели 400+ на серве?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
Изменится то что одни будут вынуждены весь вечер драться с одними и теми же людьми, на одних и тех же профах, тратить свое время и нервы, в то время как ты будешь фан получать. Лицемерное предложение основанное только на собственной выгоде
ну тут палка о двух концах
я бы предпочел чтоб меня на лоубусте с шансом 50х50 трахали при стандартном подборе,чем 100 на 0 в текущем после 150 птс

Верх